Последний раз редактировалось 13Warrior; 18.04.2007 в 01:33.
ооо... дежа вы в свое время было для меня очень острой темой, так как я слишком часто сталкивалась с этим явлением... и являлось одной из причин копать в направлении изучения неправильности системы, в которой мы живем)
и насколько теперь я это понимаю, то фильм матрица, как бы это не казалось банальным, все верно подметил - дежа вю - это сбой системы... многие миры и измерения иногда накладываются друг на друга, а как наука уже знает, время это понятие очень относительное и необъективное и по максимально отдаленному взгляду, его не существует...
для человека же это повод задуматься о своей роли и положении в этой безграничной вселенной...
И о субъективной реальности, и существовании объективной...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Очень часто это со мной происходит. Врачи говорят что это расстройство мозга. А я думаю что сбой в программе "Земля" или "Человек" ну или же "Человечество", ну вообщем как придумаете...
Матрица?)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
очень часто бывает) слышала теорию о том,что это было во сне который не помнишь, и когда ситуация случается в жизни,то как бы вспоминаешь и ощущаешь эффект де жа вю) интересно насколько этом имеет место в действительности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки