хочуууууСообщение от Олман
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Олман (04.05.2009)
Футбол - такая штука -
Тут главное участие.
Победа, в общем, тоже
Порою нам нужна.
Вам не стрельба из лука,
Не папское причастие,
Не гримы класть на рожу -
Здесь логика важна.
Без логики куда же -
К воротам не подкатишься,
Там страшные защитники
И их глава - вратарь
Олман джан, дружу, да еще как, лУблУ тебя А то что редко стала бывать, так Сын ведь приехал, приходится по спортивному " насчет три" вставать, отсюда и короткие не всегда добрые, и куда уж веселые ответы, расставание с вами всегда для меня грусть
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Привет, сирумятки…
Прошел еще один тур в российской премьер-лиге. Вот его результаты:
Томь (2) – Терек (0) – 2:1
Спартак (-1) – Динамо (4) – 0:2
Амкар (0) – ФК Москва (3) – 0:1
Сатурн (-4) – Рубин (7) – 0:5
Крылья Советов (-1) – ЦСКА (4) – 1:3
Ростов (2) – Зенит (0) – 2:1
Локомотив (2) – Спартак Нальчик (0) – 1:0
Химки (1) – Кубань (1,5) – 2:2
Не повезло тем, у кого в команде есть подмосковный Сатурн.. Проиграть у себя дома 0:5, пусть даже чемпиону страны Рубину - позор.. И как назло, ни один игрок не выбрал себе Рубин( А то бы заработали 7 баллов только на этой игре.
Продолжает удивлять Ростов, наконец-то выиграл Локомотив.. Ну это они, а у нас:
1. Это гениально! Вот ЭТО – гениально) «Монстр» футбольного искусства! Гуру! Это же не просто игра, а музыка… Элементарно и гениально, Ватс.. т.е. Анаида! 12,5 очков.
2. Сверху опыт, тут молодость.. Но игра, близкая к гениальной! Карамелька, где ты научилась так играть? Тебе все завидовать должны, а Арсен Венгер – локти кусать из-за того, что пригласил в команду не нашу Ириску, а какого-то там Аршавина.. 11 очков тебе.
3. Ну наконец-то.. И мужчины играть умеют у нас! Думаете, это Олман? Ха.. Фантастика – на третьем этаже, а тут на третье строчке с 10 набраными очками располагается наш Айк..
4. Когда к ней приехал сын и начал гнать ее от компа, у Ниа стало больше времени, чтоб выучить несколько технических приемов. Знакомые восхищались тем, как восхитительными ногами, являющимися ее изюминкой, он проводила восхитительные финты на восхитительном газоне, и кричали «Восхитительно!». В общем, восхитительная Ниа с 9 очками – на четвертой строчке в туре.
5. Одна из лидеров нашего турнира – Татев (которая Роамер), держит марку. А ведь стабильность – признак класса! Устойчиво классная игра на протяжении всего турнира.. Торресу за тебя краснеть не придется, Татевка) И сегодня ты прибавляешь в свою копилку еще 7,5 очков. Молодчинка!
6. Узнав, что Бобылев – мужик, Лиаманд немного успокоилась и провела очень хорошую игру.. Семь раз показывала она вратарю соперника свой коронный номер - . 7 очков тебе, Неддуль. Давай я тебя семь раз обниму, ты не против?)
7. ПАНАЦЕЯ, ПАНАЦЕЯ.. Все-таки потеряли мы… вы.. Панацею. То ли обидел ее кто, то ли устала от форума, то ли просто в отьезде, то ли все вместе, то ли просто я невнимателен, и она пишет в прежнем обьеме, - но было видно, что задумчива Анна во время всей игры.. Но даже в таком не очень сосредоточенном состоянии она заработала 6 очков, которые для многие – верх мечтаний..
8. Гаяночка.. Между тобой и Ригиной втиснулись две «редиски», поэтому заранее прости, SweetGirl, их, грешных, за то, что разлучили вас. Ведь это только на нашем поле, правда? И временно правда? Но в любом случае, ты заработала 5 баллов, а Ригина – чуть меньше.
9. Собственно говоря, вот эти две «редиски».. Изюмительная Феличе и безызюмный Олман. Красавица и чудовище, пробирка и колба, хрусталь и целлулоид, ограненный бриллиант и осколок старого, поцарапанного стекла.. Они такие разные – и все-таки они вместе) Рука в руку, нога в ногу заработали по 4 очка..
11. Ригина.. Ригиночка.. Инфинити! Ты простишь нас за то, что разлучили тебя с подругой? Простишь за то, что всего 3 очка заработала? Прости и нас, и Спартак с Тереком прости, ибо они не ведают, что творят..
12. «Наша Маша хоть не плачет – уронила в речку мячик».. Мячик-то не утонет, но как без него играть? Вот и не сыграла Passion в игру, которую умеет и которую от нее ждут, и ничего не заработала..(( Даже в минус ушла. Капельку, тютельку, микроскопинку, но ушла.. (-0,5) очков.
13. (((( Ага… Да, это ты.. (( Все искала свое имя в списке, да не нашла?( Вот оно, имя: Принцыска.. Но ты не огорчайся! Смотрю на твои команды: Зенит, Локомотив, Сатурн, Химки.. Хорошие команды, только вот Локо с Сатурном (которые и у меня в команде, кстати) сейчас лихорадит. Но эта лихорадка пройдет скоро – в Локо уже убрали тренера, со дня на день по тому же пути уйдет и Ребер. И будет все здорово! Ну а пока – (-1) очко..
Ну а в общей таблице у нас «зажигают» две Татев, да Ниа с Анаидой:
1. Kianke Karamel – 39
2. Roamer – 38,5
3. Nia – 36
4. Анаида – 35,5
5. Liamand – 30
6. Айк – 29,5
7. ПАНАЦЕЯ – 27,5
8. SweetGirl – 25
9. FELICE – 24,5
10. Infinity – 22 :eek:
11. Олман – 22
12. Passion – 19
13. Принцыска – 10,5
Играем дальше!
Последний раз редактировалось Олман; 04.05.2009 в 14:05.
С уважением, Олман.
ну сколько можноСообщение от Олман
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
все ниже, и ниже, и нижеее((
Кто тот камень, что тянет меня???
Терек??
Ничегооо, я еще ого-гооо, я еще смогу.... даааа....
:смущение 2:Сообщение от Олман
Ну хоть не одна я...)) Олман, бери свои колбы и пробирки, и пойдем тренироваться!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Олман,
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа тыц тыцццццццццццццццццц
дааааааааааааааааааааа даааааааааааааааааааааааа аааааааа
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки