...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Не знаю как Принцесса, но я, кажется, на пару ругательских постов напросилась....
Один -от администрации, за флуд...))
Второй -от Олмана, тоже наверное за флуд...
Ух ты!))
Невзирая на нашествие "инопланетян", на российских полях позавчера-вчера-сегодня были сыграны матчи очередного тура, и инопланетянам - инопланетово, а мы, земные, провели очередной тур нашего форумяча и уже разбрелись-разьехались по домам, отдыхать.
Так что же происходило на российских полях, и что - на нашем, форумском зеленом газоне?
По порядку.
На полях России:
Крылья Советов (4) - Химки (-2) - 3:0
ФК Москва (3) - Спартак (-1) - 3:1
Терек (0) - Рубин (3) - 1:2
Динамо (2) - Ростов (0) - 1:0
Кубань (1) - Томь (1,5) - 0:0
ЦСКА (4) - Локомотив (-2) - 4:1
Зенит (1) - Амкар (1,5) - 0:0
Спартак Нальчик (1) - Сатурн (1,5) - 1:1
А вот у нас... Ух что было у нас!
1. Анаида не зря взяла в руки флаг - , закричала "Перееееееед!". Все думали, что она пошутила, а она как села на шпагат, как показала великолепную растяжку, да кааааак побежала забивать, что в итоге назабивала 10 очков) И из аутсайдера добралась до лидерских позиций! Жаль, что отдалилась от меня, а то мирно сосуществовали рядышком, пусть и в подвале турнирной таблицы) Но так всем и надо!)
2. Далее идет еще одна яркая представительница юного поколения форума. Она с первого тура показала, что настроена серьезно и только на победу. Применила все варианты: запугивания, подкупа.. Но играет она великолепно! Ей даже Месси завидует. Не сумев скинуть Мишку с трона, Ниа перевернула пару автомобилей, сломала пару компьютеров, сосредоточилась на игре и набрала 6 очков..
2. Роамер.. Как много в этом слове. Нет, вы только вслушайтесь! "Роооамер"... Сразу вспоминается Ромарио. Но что Ромарио? Он сейчас дядька в возрасте, с футболом покончил, а Татев - умница, красавица, молодая и играет в футбол не хуже. Даже лучше.. Уже вторую игру она показывает всем мастер-класс и, как и наша Ниа, набрала 6 очков.
2. Этого игрока отличает стабильность. В первом туре набрал 6,5, в этом - 6 очков. Но если в первом туре 6,5 очков, набранные Айком, позволили ему разместиться лишь на 10-м месте, то сегодня он разделил вторую строчку вместе с Ниа-Мариной и Татев-Роамер.
5. Она тяжело стартовала в этом туре, но затем поняв, что все земное родное, ближе и приятнее, встрепенулась, сделала пару обводок и набрала 5 очков. Как только прозвучал финальный свисток, Карамелька быстренько переоделась и побежала праздновать Пасху, к армяНАМ (именно так).
5. Не угнаться Олману за Анаидой.. Честное слово, старался, но хватило лишь на половину того, что показала наш новый Роналдинью) 5 очков.. А я и не жалуюсь!
7. Не показала она все, на все способна.. С самого начала было видно, что нет ее на поле. Ушла она в поисках смысла слова "смысл", с мыслями о понятии "мысль", с шепотом "там мессия, который укажет нам путь истинный... Мне пора...", растворилась в возникшем тумане и так и не вернулась.. А нет там мессии( Пустота одна... Верните нам Панацею! Верните! 4 очка так и остались лежать на зеленом газоне некогда любимого ею, родного и привлекательного форума..
8. Неддуль! Ну хоть ты-то тут? С нами? Мне нравится футбол, который ты показываешь) Все покупаются на твое "", думая "Вах, а что она этим хочет сказать?!", и пока думают, ты делаешь свое форумячское дело. Сегодня у Лиаманд всего 3 очка, но это очень даже неплохо - положительная очковая динамика продолжается...
9. Эх, Гаяночка.. Ну что ты заставляешь старого больного Олмана за сердце хвататься каждый раз? Я ведь переживаю за тебя, хочу, чтобы ты забивала голы, а ты все еще забываешь забивать голы, забив на забивание. Если бы за красоту давали очки, у тебя их было бы много, а так - SweetGirl перед глазами страдающего сахарным диабетом Олмана отличилась всего лишь дважды, заработав 2 очка..
10. Неужели и Машу увели от нас? Не вижу ее... Хотя она сегодня появилась на поле, но мыслями была в другом месте.. Да, passion по весне - губительная штука. Машенька, у тебя 1,5 очка всего...
А вот дальше - полный кошмар..
11. Моя муза... Моя Мельпомена, Каллиопа, Терпсихора и Эрато, вместе взятые.. Свет очей моих.. О Феличе, молю — из толпы многогрешного рода людского вечно влеки к священному свету мою душу-скиталицу! Ну что же ты, муза моя, так низко опустилась? В турнирной таблице, естественно) Знаешь, сколько ты набрала сегодня? Круглое количество.. 0 очков( Да, ноль. Нуль. Зеро. Зро. Сыфыр( Эх...
12. Все равно она очень красивая. И даже с -1,5 очка она красива) Принцыска, где твои мысли? Мы же уже поняли с тобой, что принцев нет! Сосредоточься на игре...
13. Шок - это по-нашему... Инфинити, ну я стар, болен и немощен. Страдаю от лишнего веса, быстро бегать не могу, с обводкой проблемы, вечно промахиваюсь по воротам, заглядываюсь на вас, красивых девушек в эротичной спортивной форме.. Ну а с тобой что? Тоже на красивых девушек заглядываешься?) Фу ты, тьфу ты! Почему -3 очка? В следующем туре жду от тебя града очков, слышишь?
Ну и турнирная таблица после 2-х туров.
1-2. nia - 15,5
1-2. Roamer - 15,5
3-4. Kianke Karamel - 13
3-4. анаида - 13
5-6. Liamand - 12,5
5-6. Айк - 12,5
7-8. FELICE - 11
7-8. ПАНАЦЕЯ - 11
9. Passion - 10,5
10. Олман - 8,5
11. Принцыска - 7,5
12-13. SweetGirl - 7
12-13. Infinity - 7
Христос воскресе!
С уважением, Олман.
Олманчик, благодаря тебе и твоей фантазии, я теперь полюбила футбол...
Воистину воскрес...!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Воистину воскрес... (почему-то захотелось именно этот смайлик сюда...)))
Место мое - середина золотая...
Но ведь Муза даже когда она последняя в списке, все равно Муза :смущение 2:
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ПАНАЦЕЯ (12.04.2009)
Олман,
Джан, за такой короткий срок так здорово всех узнать, да ты ж находка для форума! halal qez.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
анаида (13.04.2009)
Принцыска,
Не горюй, еще не вечер
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Принцыска (12.04.2009)
постараюсь держаться!(((Сообщение от nia
да и вообще!подумаешь!не везет в игре,повезет в любви!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (13.04.2009), nia (12.04.2009), анаида (13.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки