Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 251

Тема: Форумяч-2009

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Анаид, в вас погибает Тютчев
    Спасибо)))))ПЕТРОС ДУРЬЯН ОТДЫХАЕТ)))))))))))))

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    и все равно.....ничерта не пойму
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от The Joker
    и все равно.....ничерта не пойму
    Джок, в общем нам надо было выбирать команды.. и они играют, а Олман нам говорит результаты игры,комментирует все..
    ты уже участвовать не можешь вроде бы,жди следующего чемпионата

4. The Following 2 Users Say Thank You to Принцыска For This Useful Post:

The Joker (29.07.2009), анаида (29.07.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Вчера был проведен очередной урок физкультуры. Все явились, молодцы..
    Ну а играли мы, как обычно, в форумяч.
    Заметил, как все спрашивают друг у друга: "А как в футбол в России сыграли?"
    Сообщаю, что были зафиксированы следующие результаты:

Рубин (3) - Спартак Нальчик (-1) - 2:0
    Томь (0) - ЦСКА (3) - 2:3
    Спартак (5) - Кубань (-3) - 4:0
    Терек (0) - ФК Москва (3) - 1:2
    Амкар (3) - Крылья Советов (-1) - 2:0
    Химки (-1) - Динамо (4) - 0:2
    Сатурн (1) - Зенит (1,5) - 2:2
    Локомотив (3) - Ростов (-1) - 2:0

Kianke Karamel снова на коне! Не на снаряде "конь", а образно - "на коне". Раз за разом она подтверждает, что является очень хорошим, просто отличным форумячником, и получает сегодня 8 баллов.

Очень диспи.. дипси.. диципли.. дисциплинированная ученица у нас есть - это Ниа. Не ходит она на уроки, а физкультуру посещает исправно. Смотришь на нее с Карамелькой и думаешь "Ах, какие умнички!". Ниа чуть-чуть не дотянула до Ириски и разместилась на 2-м месте с 7,5 баллами..

Я уже говорил, что люблю Infinity и SweetGirl. Да так люблю, что и сегодня нахожусь рядом с ними.. Правда, к нам подтянулась Анаида и спросила "Олман, а вы о чем беседуете?". "О любви.." - ответил я. "Можно и мне с вами?" - "Конечно, мы тебе всегда рады!". Потом тайком мы поставили себе по 7 баллов и продолжили тему любви..

А следом за нами финишировал Айк. Мне Анаида призналась, что устала слушать разговоры Айка о машинах.. "Он все время говорит об авто" - говорила она. - "У этого под капотом 350 лошадей, у того - столько-то! Нет, чтобы о стиральной машине поговорил - о Калголе там, о Тайд, да хотя бы о "Дарье"!".. Эк не знает, что если бы Айк начал говорить о любви, то это было бы очень интересно! А так он остался сегодня один.. 6 баллов тебе, Айк, чтоб не скучно было!

Наша красавица Принцыска после блистательного прошлого урока пришла уставшая и сказала, что чуточку болят ножки. Пришлось ей поиграть в обороне. Но тем не менее, Элиночка набрала 4,5 балла, что совсем, совсем неплохо..

Наши министры здравоохранения и внутренних дел второй тур подряд финишируют с совершенно одинаковыми показателями. FELICE, справка есть, говоришь? Ну-ну. Отлыниваешь ты от уроков, растеряла форму.. Продолжишь в том же духе - наберешь жирок, попа вырастет большой. Нельзя.. Возьми пример с ПАНАЦЕИ. Никаких справок не приносит, посещает урок постоянно.. Правда, она собиралась на курорт и пришлось ее отпустить пораньше. Она заверила, что и там будет проводить упражнения с мячом. В итоге Анна и Оксана получают по 3,5 балла..

У Liamand работы много и не остается времени для тренировок.. Вот и вчера она пришла на урок поздно, быстренько отбегала и поехала порядки на форуме наводить.. Вместе с ней уехала и Машшон.. вай, Passion. Куда - не сказала. Она вообще редко появляется и никому не говорит, куда едет. Ну а как ей замечание сделаешь? Никак..
    Крикнул им вслед "Получите неуд!" - так они просто махнули рукой и сказали "Подумаешь! Не впервой.. Зато мы тут бизнесом занимаешься, а ты в свои 33 - учитель физкультуры!" Но добрая моя душа.. Поставил им двойки, а потом приписал и пятерку после запятой. Получилось "2,5" балла..

Татев( Одна из моих любимых учениц.. Roamer, ну что с тобой? Почему такая вялая игра? Сначала думал, что она влюбилась, но что-то ее никто после урока не встречает - идет домой с Ригиной.. Спрашивал о здоровье - говорит, что все в порядке.. Поставил ее на ворота вчера, так она пропускала все, что только можно(
    Поставил ей пятерку - так она пришла и исправила на 0,5. "Мы, Татевы", - говорит она - "честные ученицы. Что подумают другие, если пятерку оставите? Что подумает Оксана? Она хоть и принесла фальшивую справку, но старалась.. Я ЕЩЕ НАВЕРСТАЮ!"

Такие дела..

А в общей таблице ситуация такая:

1. Kianke Karamel - 86,5
    2. nia - 84
    3. Анаида - 81
    4. SweetGirl - 74,5
    5. Infinity - 73
    6. Олман - 71
    7. Айк - 68,5
    8. Roamer - 67
    9. ПАНАЦЕЯ - 63,5
    10. FELICE - 62
    11-12. Liamand - 60,5
    11-12. Passion - 60,5
    13. Принцыска - 54

Продолжение следует..
    С уважением, Олман.

6. The Following 9 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

FELICE (03.08.2009), Infinity (12.08.2009), Liamand (03.08.2009), Passion (04.08.2009), Roamer (04.08.2009), SweetGirl (03.08.2009), Принцыска (03.08.2009), ПАНАЦЕЯ (19.08.2009), анаида (03.08.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    ззванк!!!!!!!!!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

8. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Олман (03.08.2009)

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Я уже говорил, что люблю Infinity и SweetGirl. Да так люблю, что и сегодня нахожусь рядом с ними.. Правда, к нам подтянулась Анаида и спросила "Олман, а вы о чем беседуете?". "О любви.." - ответил я. "Можно и мне с вами?" - "Конечно, мы тебе всегда рады!". Потом тайком мы поставили себе по 7 баллов и продолжили тему любви..

Я рада находиться рядом с вами, и мечтать о любви))Я вас люблю

10. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Олман (03.08.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    А следом за нами финишировал Айк. Мне Анаида призналась, что устала слушать разговоры Айка о машинах.. "Он все время говорит об авто" - говорила она. - "У этого под капотом 350 лошадей, у того - столько-то! Нет, чтобы о стиральной машине поговорил - о Калголе там, о Тайд, да хотя бы о "Дарье"!".. Эк не знает, что если бы Айк начал говорить о любви, то это было бы очень интересно! А так он остался сегодня один.. 6 баллов тебе, Айк, чтоб не скучно было!
    улыбнуло реально)))) Серега, пишешь афигенно))))
    п.с. Анаид??? Ты чего меня палишь?
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение

Roamer, ну что с тобой? Почему такая вялая игра? Сначала думал, что она влюбилась, но что-то ее никто после урока не встречает - идет домой с Ригиной.. Спрашивал о здоровье - говорит, что все в порядке.. Поставил ее на ворота вчера, так она пропускала все, что только можно(
    Поставил ей пятерку - так она пришла и исправила на 0,5. "Мы, Татевы", - говорит она - "честные ученицы. Что подумают другие, если пятерку оставите? Что подумает Оксана? Она хоть и принесла фальшивую справку, но старалась.. Я ЕЩЕ НАВЕРСТАЮ!"
    Татка рядом со мной, мой музыкальный друг

12. The Following 2 Users Say Thank You to Айк For This Useful Post:

Liamand (03.08.2009), анаида (03.08.2009)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Татев( Одна из моих любимых учениц.. Roamer, ну что с тобой? Почему такая вялая игра? Сначала думал, что она влюбилась, но что-то ее никто после урока не встречает - идет домой с Ригиной.. Спрашивал о здоровье - говорит, что все в порядке.. Поставил ее на ворота вчера, так она пропускала все, что только можно([/QUOTE]

Ээээ...

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Айк,
    п.с. Анаид??? Ты чего меня палишь?
    Не виновата яменя вынудили(

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Привет спортсменам!
    Ну что сказать.. Миша покупает "Рому" для Жанны, в "Рому" перейдет Рома, тот, что Павлюченко, Жанна переезжает в Рим руководить "Ромой", где Рома, а мы играем дальше.

Было так:

ФК Москва (-1) - Рубин (4) - 1:3
    Спартак Нальчик (-1) - Спартак (4) - 2:4
    Кубань (-1) - Сатурн (4) - 0:2
    Динамо (0) - Терек (3) - 0:1
    Крылья Советов (-1) - Локомотив (4) - 1:3
    Зенит (-1) - Томь (4) - 0:2
    ЦСКА (3) - Амкар (-1) - 2:0
    Ростов (3) - Химки (-1) - 2:0

А у нас стало очень интересно..)

Уже который день я нахожусь рядом с Ригиной и Гаяночкой.. Но Гаяночка сегодня нас оставила, и Infinity с Олманом сами не заметили, как пришли к финишу первыми, далеко впереди остальных. По 14 баллов нам.

Видишь, FELICE, что посещать урок физкультуры нужно? А то справки, прогулы.. А так пришла в прошлый раз, побегала, размяла мышцы и кости - и вот тебе 9 баллов.. Не пропусти следующий урок!

Сегодня все, что связано с авто, интересовало Kianke Karamel. А кто может ей в этом помочь, как не Айк? Милые беседы про авто, про славный град Ростов-на-Дону и т.д. - все это позволило им финишировать вместе и набрать по 8 баллов.. Да, Ростов сегодня рулит. И футбольный "Ростов", и наши сирумята: добрый Айк и злюка Феличе..)

А Гаяночка сегодня решила отдохнуть.. Надоело ей беседовать с Олманом, она ушла к девочкам и три красавицы - Принцыска, SweetGirl и Passion - сыграли одинаково средне и набрали по 6 баллов.

Эээ, Тат.. Эээ-е-эээ, Неддуль( Самсен форму патиряли, слущи(( Ахр зачему вы меня расстраиваете, мои хорошие? Ну вот как мне сейчас сказать "А Roamer и Liamand набрали по 3 балла"? А? Но так и есть, увы

Бойкот обьявили сегодня "интернационалисты", что ли?.. Иначе как обьяснить 1 балл, набранный ПАНАЦЕЕЙ и nia?

Вот пишу и не верю.. Не верю, но пишу.. Не верю, но тем не менее: Анаида, Ага... 0 баллов у тебя сегодня( Нет, не верю! Проверю сейчас..
    У тебя ЦСКА, Динамо, ФК Москва и Кубань.. Каки они все сегодня, кроме ЦСКА! ЦСКА - 3, Динамо, ФК Москва и Кубань - по (-1). 0 баллов.. Я расстроился

Ну а в общей таблице у нас нехилые перемены, скажу я вам.. Кажется, впервые в тройке оказалась Ригина и... яяяяяяяя Правда, делю третье место с Амига Ниа. Но не против этого совсем)
    А лидер, по-прежнему, Карамелька)

1. Kianke Karamel - 94,5
    2. Infinity - 87
    3-4. nia - 85
    3-4. Олман - 85
    5. Анаида - 81
    6. SweetGirl - 80,5
    7. Айк - 76,5
    8. FELICE - 71
    9. Roamer - 70
    10. Passion - 66,5
    11. ПАНАЦЕЯ - 64,5
    12. Liamand - 63,5
    13. Принцыска - 60

P.S. Чувствую, что в следующем туре случится историческое событие - Принцыска покинет последнюю строчку в таблице. Но это так, на уровне прогнозов..)

Продолжение следует...
    С уважением, Олман.

16. The Following 6 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

FELICE (09.08.2009), Infinity (12.08.2009), Liamand (09.08.2009), SweetGirl (10.08.2009), Принцыска (10.08.2009), анаида (10.08.2009)

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права