Законотворцы не знают с какого боку подойти, чтобы и это под закон о СМИ нагнуть)Сообщение от 13Warrior
Законотворцы не знают с какого боку подойти, чтобы и это под закон о СМИ нагнуть)Сообщение от 13Warrior
Арфи (23.03.2009)
Ну то что СМИ это власть то это по моему вне всяких сомнений...я бы даже поставил вопрос а четвертая ли она на самом деле?? Не даром при любых переворотах первым делом захватываются здания СМИ...СМИ это очень важный если даже не единственный инструмент формирующий мнения народа...
Ну и как и любая другая власть помощь СМИ обычному народу тоже весьма сомнительна....
Ну да иногда по телевизору или в газетах читаем как при помощи и требованию СМИ власти всполошились и отремонтировали одинокой бабушке квартиру...но насколько достоверно все это или сколько сотен бабушек на самом деле обращались за помощю это сложно сказать.В конце концов по моему любое СМИ интересует хорошый сюжет и последующее повышение рейтинга...так что если у кого то хорошый сюжет то не исключено что вашим делом заинтересуются.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Освещается только та информация которая либо приносит денги либо угодная сильным мира сего. Приведу небольшой пример... Не так давно ночью смотрела Евроньюз.Так там показывали митинги которые проходили в Москве и Питере. Молодежная организация, не помню как называется, которые против Путина. Хотябы на одном российском канале нечто подобное проскакивало?! Нет. И про курс доллара говорили и про космический мусор рассказывали, а о таком масштабном мероприятии предпочли умолчать. Или кто-то попросил умолчать?! Я знаю, что остались еще честные журналисты, у которых есть свой кодекс чести и они его соблюдают, но увы таких единицы. В общей массе - охотники за бомбой, сенсацией и грязным бельем.
Но для проформы надо же хотя бы создать видимость озабоченности и озадаченности над сложившейся ситуацией))
Это новое технически-революционное сми)Сообщение от 13Warrior
если бы в свое время не было Гуттенберга, неизвестно, как бы появились газеты...
Я говорила про то что слышала у нас) и знаю наверняка)
правда? а я думала тоже самое, что афиши..))Что касается контроля, то информация пишится людьми со всего мира, как ты будешь их контролировать?это не офиши по городу содрать.
Леш) Я написала выше как. а именно:
По сути та же информационная война только уже пределах интернета)"Наверху" интернет без внимания не оставляют) и интернет в некотором роде контролируется.. и не нужная информация перебивается большим количеством нужной)
Хотя по-моему, у нас людей так легко обдурить, что нашим политикам и не стоит беспокоиться по поводу инета. подавляющее большинство людей говорит мнение, которое слышит по телеку, вообще не фильтруя...
Арфи (24.03.2009)
Дорис, никакого с тобой раздолья, даже не повредничаешь)![]()
Пришел в редакцию "мужчина" (в ковычках, потому что больше мужик)
- Вспомогните мне, пожалуйста!
плачет, что три месяца зп не получает и практически не работает, т.к. диреХтор на работу не пускает...
Звоню в госинспекцию по охране труда и... через три дня звонок в редакцию:
- Спасибо огромное, что вспомогнули!!! Зп получил и на работу вышел...
вот так...)
... приятно кому-нибудт "вспомогнуть"...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки