Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Пусть...

Древовидный режим

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Ну, одарила нас матушка-природа!!! Где она там эти слёзные мешочки запрятала, понятия не имею, но, по-видимому, близко от поверхности или от нервных окончаний. А может они в ушных раковинах расположены? Ведь порой одного слова достаточно, чтобы от обиды слёзы брызнули... Когда я плакала от обиды? Уже давно пожалуй не плачу. Отобижалась своё наверное в детстве. От страха? Пожалуй, бывает. Например, от страха, что уволят, хотя это мало вероятно. От страха, что заказчики будут недовольны, но это редко бывает. От страха, что любимый бросит, ну на то она и жизнь - «кто-то теряет, а кто-то находит». Если бросит - так ему и надо. От наслаждения плачу, но это слёзы особые и в каком месте они образуются я не знаю! От безденежья, забот и рабочих стрессов, вот это, пожалуй, в последнее время явление более частое. И тогда - отдыхать на природу; встречи с друзьями; интересное общение; немного полутворческой реабилитации. Тем более что умом понимаешь все путем и грех жаловаться. Никогда не плакала от злости. Даже интересно, а в этом случае слёзы более горькие или крупные или ….ну не знаю. А вот у мужчин со слезами не все так благополучно! Обделила их природа и как они со стрессами справляются бедненькие?!
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 5 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Infinity (24.03.2009), Markanik (28.08.2010), Русалка (22.03.2009), анаида (23.03.2009), Илана Арад (23.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права