Ну, одарила нас матушка-природа!!! Где она там эти слёзные мешочки запрятала, понятия не имею, но, по-видимому, близко от поверхности или от нервных окончаний. А может они в ушных раковинах расположены? Ведь порой одного слова достаточно, чтобы от обиды слёзы брызнули... Когда я плакала от обиды? Уже давно пожалуй не плачу. Отобижалась своё наверное в детстве. От страха? Пожалуй, бывает. Например, от страха, что уволят, хотя это мало вероятно. От страха, что заказчики будут недовольны, но это редко бывает. От страха, что любимый бросит, ну на то она и жизнь - «кто-то теряет, а кто-то находит». Если бросит - так ему и надо. От наслаждения плачу, но это слёзы особые и в каком месте они образуются я не знаю! От безденежья, забот и рабочих стрессов, вот это, пожалуй, в последнее время явление более частое. И тогда - отдыхать на природу; встречи с друзьями; интересное общение; немного полутворческой реабилитации. Тем более что умом понимаешь все путем и грех жаловаться. Никогда не плакала от злости. Даже интересно, а в этом случае слёзы более горькие или крупные или ….ну не знаю. А вот у мужчин со слезами не все так благополучно! Обделила их природа и как они со стрессами справляются бедненькие?!
Социальные закладки