Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как помочь спинке???

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для mamba
    Thanks
    59
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимааааюююю!!!!
    Детишки, конечно, спине такууую нагрузку дают...
    Да и вообще, у меня спина - больное место.
    1. Выяснить - есть ли какие-то проблему с позвоночником в принципе (невропатолог, если надо томографию позвоночника)
    2. Регулярные упражнения для наращивания мышечного корсета спины и растяжения - расслабления. Лучше всего подходит плавание, даже раз-два в неделю уже улучшает ситуацию. В бассейн можно и по вечерам ходить, когда кто-то придет домой. Вобщем - бассейн - идеален для спины.
    3. Массаж - здорово, и массажиста можно и на дом вызвать.
    Упражнения неплохо было бы, чтобы кто-то научил, как правильно делать.
    Я делаю комплекс, взятый из йоги.
    4. Машка правильно говорит - лежать на жестком, на полу, например, разгружать спину. Лежать минуть 10-15, и следить за дыханием, сосредоточиться на нем, расслаблять все тело.
    Еще можно висеть, если нет серьезных проблем с позвоночником. На турнике, например. Повиснуть на руках, и тело под собственным весом растягивается.
    прям беда почти со всем..
    Перед родами, когда мине осмотрел ХЕРург)))))))))) Сказали после родов немедля пойтить разбираться со спиной Сколиоз, сабак такой, давно мне покоя не дает. А как малявка родился вообще спине хана настала.

Адын: Плавать не умею и учиться боюсь!

Два: Я из йоги помню только одно упражнение для спины.. вот в Инете ищу инфу, пока ничего, чтобы впечатлило, не нашла(

Три, блин: Вызвать массажиста? Да прикольно было бы. А куды малявку деть? У нас однушка(даже если вызвать массажиста, пока сынулька будет спать), в связи с чем массажисту можно будет предложить делать мне массаж в коридоре на полу)))))))))
    Остаетсся только дрыхнуть на полу

2. The Following 2 Users Say Thank You to mamba For This Useful Post:

nia (19.03.2009), Русалка (20.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права