Русалка,
не знаю, мне всегда хотелось, чтоб вес был существенный, дитя не помогало:eek:
Русалка,
не знаю, мне всегда хотелось, чтоб вес был существенный, дитя не помогало:eek:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ВОО, это главное, если не умеет сделает больнее. С этим полностью согласнаСообщение от Русалка
У меня зять это классно делал и сестру научил, а она уж точно тяжеловес. классно ходит
прям беда почти со всем..
Перед родами, когда мине осмотрел ХЕРург)))))))))) Сказали после родов немедля пойтить разбираться со спинойСколиоз, сабак такой, давно мне покоя не дает. А как малявка родился вообще спине хана настала.
Адын: Плавать не умею и учиться боюсь!
Два: Я из йоги помню только одно упражнение для спины.. вот в Инете ищу инфу, пока ничего, чтобы впечатлило, не нашла(
Три, блин: Вызвать массажиста? Да прикольно было бы. А куды малявку деть? У нас однушка(даже если вызвать массажиста, пока сынулька будет спать), в связи с чем массажисту можно будет предложить делать мне массаж в коридоре на полу)))))))))
Остаетсся только дрыхнуть на полу![]()
:eek:а вообще хотелось бы разобраться со спиной ( с ее недугами) и начать разминки по растигиванию, точнее прогибанию спины) Так охота быть гибкой
nia (19.03.2009)
nia (19.03.2009)
а я думала,только я по папиной спине хожу)))Сообщение от Р*усалка
но это всегда так смешно проходит)))
то я упаду,то ни туда ногу поставлю!)))то мама кричит:"Вова,скажи Элине,чтобы слезла со спины, она же тяжелая" ну да,как будто я сама захотела по папиной спине походить))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (20.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки