Kianke Karamel (13.04.2009), Русалка (20.03.2009)
самое главное, я вешу меньше папы, а остальное неважно!Сообщение от 13Warrior
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
короче. настала моей спинке хана.
Вообще не могу не лежать, ни сидеть, ни стоять. Просыпаюсь от боли и вообще ребена просто нереально взять на руки. Массажи мужа и мазание мазями вообще как мертвому припарка...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Купи такую штуку - аппликатор "колючий врачеватель" называется. Это из гибкого пластика прямоугольник, утыканный чем-то типа маленьких гвоздиков, но затупленных. На нем надо лежать по 30-40 минут. С непривычки страшновато сразу лечь - голой спиной, но потомммм - через минут 5 неприятные ощущения проходят, и он просто греет. Прям чувствуешь, как все завязанные в узел мышцы расправляются Под поясничный изгиб нужно подложить валик, чтобы иголочки плотно прилегали к телу. Ну и ложишься на колючки той областью спины, которая нуждается. А если вся - то можно утром и вечером - утром, например, ближе к шее подвинула, а вечером - к пояснице. Только не засыпай на нем - потому что очень сильно расслабляет, можешь не заметить, уснуть, во сне раскрыться и застудиться.
Я его покупала на ВДНХ а павильоне Здоровье. Но наверняка сейчас еще где-то есть, поищи по названию в нете.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
mamba,
тебе просто необходимо достать шаль из собачей шерсти, она помогает
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Mamba, может Диклофенак попробуете? Только посоветуйтесь с врачом
Можете еще развести порошок аспирина в спирте, наложить на на больное место и чем-нибудь шерстяным обмотать, тоже неплохое средство)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки