- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (10.06.2011)
Ребя !) в прошлом году был ТОШИР 2010, этот фестиваль каждый год проводится? и показывают ли где трансляцию? и какого месяца это всё дело ?
кто что может сказать?
UNIX WAY
А может вот этот вариант...?)))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Габриель Гарсиа Маркес
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
neBESnaya (13.06.2011)
Или не встретим...кому что на роду написано.
Три раза в жизни я любила...и мне каждый раз казалось, что вот он - тот самый, единственный. И это навсегда...
У каждого их них был миллион недостатков...как и у меня самой, я думаю...
А не тех - я просто не любила.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (13.06.2011)
Встретишь..! И именно достойного ..! Попробуй только не встреть !
Любовь получается навсегда, когда вовремя расстаешься...) Особенно когда мужчина настолько благороден и честен, что уходит красиво...)Три раза в жизни я любила...и мне каждый раз казалось, что вот он - тот самый, единственный. И это навсегда...
Уговариваешь себя..?)У каждого их них был миллион недостатков...как и у меня самой, я думаю...
Странные мы-рыбы....никогда не скажем плохого в адрес тех, кто легко выплясывает чечетку на ране , которую причинили нам....) Жалеем или благородство не позволяет ? ..)...Наверное-второе...))А не тех - я просто не любила.
p.s.Поехали с нами в Грецию... У нас женский батальон собирается...
FELICE (13.06.2011), Neznakomka (13.06.2011), Принцыска (13.06.2011), Арфи (13.06.2011)
Забыла сказать, что летим либо с Краснодара , либо с Ростова....
вот золотые слова!!!
Помнится я, рыдая у мамы на плече однажды, гововрила ей сквозь слезы: "Мама, только не говори о нем плохо, пожалуйста!" Она гововрила мне: "Да, да..." Но я вель прекрасно знала, как она ненавидела этого человека, так ранившего ее дочь, неужели она могла говорить о нем хорошо?
и первое тоже имеет место быть
А кто меня отговаривал от Греции?????
Или то был не форум...
Но кто-то отговаривал...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки