Мамина мать, моя бабушка - родила мою маму и ее братьев и сестер, от второго брака, разошлась с первым мужем, имея на руках сына, и папина мама была 2 раза замужем, первый муж, мой дед не вернулся с войны. Для маминого отца, бабушка тоже была второй женой, с первой, а может и не первой (кажется бабка была у него третьей), он также разошелся. Папе ничего не стоило разойтись, он был сирота, и мама была свободна в выборе. Так что ты не совсем права.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Я даже не спрашивала отца, как он выдержал, потому что знаю, причина тому безмерная, безграничная любовь ко мне и уважение и любовь к маме, именно любовь к маме, любовь к такой, какая она есть, любовь без желания ее изменить, подстроить под себя (хотя, сам того не желая, он изменил ее, она изменилась настолько, насколько смогла). и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за нас всех. Видели бы вы, как он носил ее на руках по клинике, когда ее обе ноги были в гипсе, от переломанных пяток. Она от долгого лежания и безмерного количества хаша набрала в весе весила около 90 кг, если не больше. Никто из нас не смог за ней так ухаживать, как отец. И только его она понимает, и только ее он терпит. И слушая их перебранки, я всегда вспоминаю "милые бранятся, только тешатся". Когда мы ругали родителей за их перебранки, отец всегда говорил нам "Дай бог, чтоб вы (я и сестра) ТАК с мужьями ругались." У нас получилось похуже, у меня вообще черт те что, а сестра любит мужа у которого диабет и который замучил и себя и ее. вот так вот.

Социальные закладки