Ладно, серьезная Панацея, я пошла в психушку, обдумаю по дороге
Ну и о местах позабочусь)))
Ладно, серьезная Панацея, я пошла в психушку, обдумаю по дороге
Ну и о местах позабочусь)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (18.03.2009), ПАНАЦЕЯ (18.03.2009)
Я бы не сказала, очень большая разница, это для нас, баб, быть может, а для мужика...., хотя есть конечно исключенияСообщение от ПАНАЦЕЯ
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну а вообще-то, если не все умерло, а пока что в стадии издыхания, то попробовать можно...действие может родить и ответное действие..а там, глядишь??? Что-то внутри изменится...???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (18.03.2009), nia (18.03.2009), ПАНАЦЕЯ (18.03.2009)
А я пойду с дитем погуляю....Такое солнышкооооо....кап-кап водичка с крыш....ручейки повсюдууууу.....Красотааааа� �.....)
И мне не больно , пустое сердце бьется ровно.....!!!.....Вернее -билось!!!...Снова забилось не ровно ...!!!!....Короче, надо успокоиться...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
меньше херней маяться ( ой, простите), при троих-то детяхСообщение от ПАНАЦЕЯ
Neznakomka (18.03.2009), Арфи (18.03.2009), Русалка (19.03.2009)
Я вот это имела ввидуСообщение от ПАНАЦЕЯ
Русалка (19.03.2009)
А можно я выскажу свою холостяцкую точку зрения??? Ну думаю можноСообщение от Русалка
Вообще то по моему влюбится в человека озночает влюбится в некие его качества,некоторые повадки,фразы,жесты и тд и тп...что в сумарном итоге получается что вы любитье этого человека...Но как знает даже ежик человек ко всему привыкает и то что ему нравилось когда то не очень нравится сейчас...или ему просто все равно...Ну так вот...не позволяйтье привыкнуть к себе...не останавливайтье процесс становления лучше...для себя и для него...тобиш не старейтье душой...и вы так же останитесь молодой и телом и с каждым днем,с каждым утром в вас будут влюблятся снова и по новому
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Надо суметь занять Большое место в его/её жизни, и при этом меньше быть в жизни друг-друга...Чтобы не пропал вкус, запах, цвет....Чтобы не притупились чувства, ощущения невозможности жить друг без друга. Чтобы не пропала страсть в конце-концов....Надо, чтобы всегда не хватало его/её...Но это только основная часть условия....есть еще много-много нюансов...Самое главное, чтобы встретились подходящие дру-другу люди, чтобы понимали и могли ....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки