Русалка,
ПАНАЦЕЯ,
званки вам![]()
Русалка,
ПАНАЦЕЯ,
званки вам![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПАНАЦЕЯ,
Кто бы тебя пожалел с такими заморочками:eek:
ПАНАЦЕЯ,
Я вон своего, до сих пор жалею, еще больше пожалею, когда он свою маму потеряет, но никогда не назову это любовью:eek:
Хорошо еще, если жертва не оказывается напрасной...Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Я, например, всегда хотела видеть свою маму счастливой...я бы все отдала в детстве за это. И отдавала, что могла.
Жертва - это вообще, может быть хорошо??? Для кого-то???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Возможно, она просто напросто одинокий человек....она идиотка и кретинка.
Анн, а любовь, по-твоему, она может длиться всю жизнь?
Мне сейчас кажется, что это лишь кратковременное явление...люди притягиваются, а потом притяжение гаснет...и они отталкиваются...достаточно ведь, чтобы кто-то один перестал притягивать к себе...
Незабудка (09.06.2011)
У нормальных людей-может...))
Если это настоящая любовь, то она не умирает никогда... Она остается там, в глубине навсегда.....Вспомнилось "Любовь Никогда не перестает " (Библия )
Просто мы часто путаем влюбленность с любовь и любим не тех...)))"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" (1Кор.13:4-8)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
А кому-то и не встречается в жизни такая любовь...взаимная, и на всю жизнь...думаю, большинству не встречается...
А еще говорят, люди разрушают то, что любят....такова натура человека...
Принцыска (13.06.2011)
я всё больше убеждаюсь, что всё зависит от самого человека...нашей установки, вытекающему поведению и т.д.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (09.06.2011)
А еще многим просто лень работать над своими отношениями, все хотят просто любить и чтобы все само решалось, акак трудности - сразу вразбег. Поэтому любовь у них и не вечна. Надо трудиться над ней, надо хранить ее, ценить, не просто любить человека, а создавать благоприятные для этого условия.. МНе так кажется.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки