ну нуСообщение от Kianke Karamel
ну нуСообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А почему 10???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ааааа так это ты про себя писала..??? А я то думал Карамелька поумнела и набралась скромности Карамелька а ты слышала пословицы типа не говори гоп пока не перепрыгнешь или что то там про шкуру неубитого медведяСообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
и другой человек сможет все обьяснить???Сообщение от Р*усалка
а разве все не сами разбираются,не ищут какие-то проблемы в себе... или что-то другое...?!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элинк, не поняла точно твоего вопроса.Сообщение от Принцыска
Попробую ответить. Не просто объяснить, а еще и помочь понять.
Часто изнутри ситуации далеко не все хорошо видно. Если ты внутри кастрюли, то ты видишь только то, что внутри нее. А тот, кто снаружи, видит и кастрюлю, и плиту, и огонь, и газ, и кухню, и то, что за окном...
А если он еще знает законы, по которым можно сварить вкусный обед, или наоборот, все испортить, то может ими научить пользоваться...
А людей опять же много разных. Кто сам разбирается, кто нет, кто успешно, кто нет. Да еще и ситуации у всех разные, хотя на первый взгляд, могут быть и схожими.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Элин, еслиб не могли, то их бы небыло, потому что к ним бы никто не ходил бы.
Это примерно то же что всю жизнь ездил только на жигули, и мыслишь, жигули и джип, какая разница, ведь и то и то машины, разницу не поймешь пока на джипе не проедишь. То же самое и тут, пока не попадешь в эдакую ситуация не поймешь как психолог может помочь.
Лешка, вот скажи мне, пожалуйста, сам же пишешь, что "есть свой личный штат психологов и работники разговаривают постоянно с ним". Зачем нужно постоянно разговаривать с психологом? ))) Об этом я и твержу, что это превращается в нечто постоянное, прямо зависимость какая-то. Человек перестаёт просто сам учиться выходить из стрессовых ситуаций.
А говорю я это не с воздуха. Моя родственница, (у нас это называется кандидат наук, у вас не знаю))), но она препод в вашем Флоридском университете по психологии, сама и психолог и социолог. Так вот несколько лет назад у нас был с ней долгий разговор по этой теме. Она просто ещё раз подтвердила то мне то, что я и считала.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Русалка (17.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки