А я всегда думала, что Ирина - взрослая дама, работающая в политике)))))
Респект))
Я хоть и юрист, но далека от политики как от Луны)))
А я всегда думала, что Ирина - взрослая дама, работающая в политике)))))
Респект))
Я хоть и юрист, но далека от политики как от Луны)))
Спасибо. Я прям смущаюсь
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Вы бронзовеете прямо на глазах,ждите создания фан-клуба!!!
Эх, могла ли я об этом мечтать в своё время... Всё-таки это чертовски приятно, когда тебя уважают, причём, не только друзья, но даже и враги...
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
XS2 (18.06.2011)
Так,не стоит идти по советскому пути-пути установок бюста на родине героя,дважды,интересно,где они сейчас-все эти металлические допоясадоярки и шахтёры.Хотя ничего плохого в том,что человек получал за работу уважение,я честно сказать,не вижу,это если без стёба.Но и без фанатизма."Узок путь..."
Irine De L'Europe (18.06.2011)
Наблюдая за недавними обсуждениями на форуме, в которых мне довелось поучаствовать, сделала вывод, что у некоторых форумчан накопилось ко мне много вопросов, связанных с моей общественно-политической деятельностью. Если у кого-то есть желание их озвучить, то думаю, что целесообразно будет сделать это в моей личной теме, дабы не флудить в остальных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки