SweetGirl,
Меня Русалка научила френчу,так что я тоже знаю вот и подтверждение моих слов:
TU NE FERAS PAS NAÎTRE LE FILS - JE TUERAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SweetGirl,
Меня Русалка научила френчу,так что я тоже знаю вот и подтверждение моих слов:
TU NE FERAS PAS NAÎTRE LE FILS - JE TUERAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
SweetGirl (03.07.2009)
Я видела, поэтому не ответила)))))))) Жертву уже нашёл?))))))Сообщение от The Joker
The Joker (03.07.2009)
SweetGirl (03.07.2009)
Привет, Ирин))) Официально передаю тебе клиента для прохождения дальнейшей терапии. В процессе работы был сформирован запрос клиента на дальнейшую терапию вследствие появления критики к своему состоянию (навязчивые идеи об убийстве несуществующей жены, которой для того, чтобы она родила сына, обязательно нужно повторять некую ритуальную фразу на французском языке, также проблемы с осознанием возможностей функционирования своего организма, сформированного по мужскому типу, вмешательство инопланетян в его личную жизнь и тп и тп))) Желаю удачи!
ПС. Очень мне картинки твои нравятся...ну то есть те, которые нравятся тебе...светлые такие, наполненные...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Irine De L'Europe (03.07.2009), SweetGirl (03.07.2009), The Joker (03.07.2009)
[QUOTE=Русалка;190356]Привет, Ирин))) Официально передаю тебе клиента для прохождения дальнейшей терапии. В процессе работы был сформирован запрос клиента на дальнейшую терапию вследствие появления критики к своему состоянию (навязчивые идеи об убийстве несуществующей жены, которой для того, чтобы она родила сына, обязательно нужно повторять некую ритуальную фразу на французском языке, также проблемы с осознанием возможностей функционирования своего организма, сформированного по мужскому типу, вмешательство инопланетян в его личную жизнь и тп и тп))) Желаю удачи!
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
SweetGirl (03.07.2009)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (03.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки