Русалка, твоего полку прибыло
Русалка, твоего полку прибыло
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (12.03.2009)
Ага, и я прибыла)))
Привет, коллега!!!
Добро пожаловать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Привет и добро пожаловать Ирен(так произносится ваше имя да???)
Мне нравится ваша манера изложения мыслей...немножко иногда сложновато но интересно и красиво по конструкции
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Irine De L'Europe (16.03.2009)
absar
Привет! Меня зовут Ирина. Большое спасибо.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
absar (17.03.2009)
Приветствую:))
...это не авитаминоз.
Irine De L'Europe (21.03.2009)
Последний раз редактировалось FELICE; 27.06.2009 в 22:33.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Irine De L'Europe (28.06.2009)
Привет.
Я тут уже давненько. Политикой интересуюсь ещё со школы, с 10, 11 классов. Планирую получать второе образование по специальности "политология".
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Привет Ира))))я Макс)будем знакомы, п.с. приятно увидеть девушку в столь раннем возрасте, которая интересуется политикой, ведь политология, предмет всего лишь теоретический и философствовать в политике с точки зрения теории никак не получится, поэтому это интересно что именно самой политикой ты увлекаешься довольно таки давно, как я тебя правильно понял)))класс)
Irine De L'Europe (28.06.2009)
Привет, Макс, приятно познакомиться.
Вообще философствовать я люблю по любому поводу и без повода. Политология, хоть, и является теоретическим предметом, но на практике очень помогает. Интересно делать какие-либо прогнозы, но ещё интересней, когда они оказываются точными.
Максим (28.06.2009)
Думаю, если ты будешь стремиться к этому, у тебя обязательно будут позитивные результаты в твоих практических достижениях на данном поприще, главное понимать это, ведь политология и применение ее в практике, это прежде всего твое глубокое и главное личное видение и интуитивное понимание трактования того что было, что есть и чего ожидать, политолог, это фактический практик-филосов в современном понимании)))))
Irine De L'Europe (29.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки