вот...
[YT]fHYrPq9-Zas[/YT]
вот...
[YT]fHYrPq9-Zas[/YT]
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вытурили-таки Лепса...
Такой мегаталантище. Ну и ладно, все равно ему не место рядом с остальными конкурсантами... Это как Крису Ри соревноваться с группой "Блестящие". Смешно...
P.S. Песню Джо Коккера он плохо спел, конечно, не его это песня... Но в целом его голос - это целая Вселенная... Партнерши хуже они ему подобрать, конечно, не могли... Мало ли что она хорошая актриса, но вокалистка нулевая!!! Как можно с таким певцом ставить такую партнершу?!
P.P.S. Смешно он сегодня был одет, аки клоун))) И вообще он несуразный и странный... Эдакий чудик. Но гениям все простительно...)
Liamand (14.05.2009)
Sovershenno ne soglasen s Tatev,i sovershenno soglasen s Zhannoi:)
Тат, я согласна с тем, что Лепс выглядит как алкаш и наркоман (хотя он уверяет, что после своей клинической смерти вообще не пьет и не употребляет наркотики). И внешне он очень странный (манера одеваться, движения, др.)Сообщение от Roamer
Но у него голос нереальный. Я была на его многих концертах, он вживую поет так, что разрывает просто зал. Такого голоса на российской сцене больше нет. Такой силы, такой мощи, такого красивого и богатого тембра. Он Высоцкого поет лучше оригинала (на мой взгляд). И вообще, я его давняя поклонница...
Так что внешний вид его я ему прощаю)
Понимаешь, если бы Крис Ри (чей голос я тоже обожаю) оказался в жизни лилипутом, да еще наркоманом-геем, я бы, конечно, не смогла наслаждаться его видом, но восхищаться его голосом я бы не перестала...
А как же Жанна Агузарова? Такая внешность и ТАКОЙ вокал...
Или эта... как ее... иностранная певица с потрясающим вокалом (забыла имя), с черными длинными волосами, толстыми бровями, вечно обкуренная, как последняя наркоманша)) Как ее зовут-то?)
Liamand (14.05.2009)
Неет,я не про вид и не про манеру самовыражаться.Джо Кокер,например,тоже несколько странен.Я это даже приветствую.Просто имею ввиду то,что на концерте показали,как он налили себе вина с самого начала и ,видимо,оно на него повлияло,после чего стал вести себя как-то не серьезно(
А насчет голоса ничего не имею против...)
Ты имеешь ввиду Эми Уайнхаус?))
Как жалко, что моя самая любимая пара (Пелагея, Дарья Мороз) распалась и девчонки ушли(((
Придется за Зару "болеть"...
В роднике твоих глаз
ой, а я пропустила этот момент, почему распались?((Сообщение от FELICE
Принцыска (13.05.2009)
SweetGirl,
ну вроде бы Пелагея просто так взяла и не пришла на съемки передачи. На звонки не отвечала. Ни слуху, ни духу от нее.
Мороз спела на прощание свою песню с Таней Лазаревой и попросила вместо своей пары вернуть пару Галыгина и Седоковой.
Вернули.
Но тут все не так, как на самом деле представляют нам.
Пелагея слишком профессионал, чтобы просто так взять и не прийти.
К тому же Галыгин и Аня уже были на съемках, когда Мороз за них просила...
В общем, ушла моя любимая пара((
В роднике твоих глаз
Согласна, мне тоже девушки очень нравились( Жаль(
А так болею за Зару, ну потому что это Зара)))) как же она ломается, бесит прям)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки