Ну вот, ребятушки, началось сегодня долгожданное мной шоу "Две звезды")
Сразу скажу, мне понравился состав участников и качество исполнения.
Я этой теме предлагаю делиться своими мыслями, симпатиями, соображениями и просто говорить обо всем вокруг этого шоу.
Поделюсь мыслями я сначала:
Пелагея и Дарья Мороз. Песня прозвучала хорошо, была принята мной и моими ушами, но оценить голос Мороз было невозможно – пели вместе, буква в букву, от начала до конца, Пелагея Дарью, конечно, перепела, и ее голос утонул в голосе певицы. Подожду других песень.
Тишман – Гришаева. Гришаева, честно говоря, удивила. У нее очень чистый голос, спела она хорошо. Тишман же поет стабильно неплохо. Не великолепно, но и отвратительно. 40 баллов вполне заслуженны, думаю.
Лепс – Гринева. Ну не песня это Лепса! Чувствовалось, что Григорий не получает удовольствия от песни, а просто мучается. Он должен залы рвать своими «Поселилась и пригрелась в моем сердце крыса-ревность», «Паррррус, порррвали паррррус!», «Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал» или «Свихнулись вы, что ли, всплывать в минном поле? А ну без истерик – мы врежемся в берррег! – сказал командирррррр», а тут с тихой, романтичной и очень хорошей песней… Гринева же спела неплохо, мне понравилось. Уверен, что они будут в фаворитах, только для Лепса надо подбирать песни, а не предлагать петь, что попало..
Таир и Ковальчук. Ну не умеет Таир петь)) Вернее, умеет, но делает это очень плохо. Весь диапазон его голоса – одна октава, максимум. Ковальчук мне понравилась, а Таир – да, хороший шоумен, вероятно, хороший человек, но никакой певец.
Шуфутинский и Смехова. Ну не могу я обьективно Шуфутинского оценивать. Не являюсь фанатом его творчества, но при этом очень уважаю. Хорош Михаил, хорош. Алика – актриса, но она и раньше пела – помню, еще давным-давно крутили ее клипы. Мне в целом понравилось.
Олешко и Дайнеко. Олешко не потянул уровня Дайнеко. Часто не попадал в ноты, был перепет Викторией, хотя видно, что потенциал у парня есть. Думаю, со временем он избавится от волнения, немного позанимается с учителями по вокалу и будет петь вполне достойно. Дуэт Олешко – Рената Литвинова смотрелся бы прикольно)
Галыгин и Седокова. Вадик – супер))) Невозможно смотреть на него без улыбки)) Ожидал, что споет хуже, но ничего так спел.. Буду симпатизировать этой паре и дальше. Вадик – сука-прикольный) Седокова- сука-выглядела хорошо в свадебном платье.. (с)
Чернышов – Подольская. Мне очень нравится Чернышов-артист. Уверен в успехе и Чернышова-певца. Талантливый человек талантлив во всем – это и про Андрея. Да, волновался, да, голос чуточку проседал моментами – но он еще споет! И уууууу как споет! Молодцы, ребята!
Гнатюк – Варлей. Признаюсь честно: был безумно рад увидеть вновь Гнатюка: пусть постаревшего, пусть немножко не с теми вокальными возможностями, как раньше, но было очень приятно. И песню люблю.. И ностальгия появилась по тем временам, тем песням. И Варлей постарела… Но как же здорово было их увидеть! Спасибо организаторам шоу за эту пару! 40 баллов и ни балла меньше!
Певцов и Зара. Я – армянин и, значит, буду болеть за эту пару. Иначе никак нельзя) Тем более, что нравится певица Зара и актер Певцов! Спели хорошо, правда, Дмитрий выглядел придурковато)
Елисеев и Шаврина. «Люююююбо, братцы, лююююбо!». Достойная песня, достойное исполнение. Не мешали друг другу, слушалось цельно. Це гуд) Спасибо, буду симпатизировать и ждать других серьезных песен!
Харатьян и Орлова. Волшебная песня… «Увы, не предскажешь беду! Зови, удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, гадать о цене не по мне, Любимая.. Земля, где так много разлук, сама повенчает нас вдруг. За то, что верны мы птицам весны, они и зимой нам слышны, Любимая…». Вокалом Харатьян не блещет, конечно, но слушать было приятно . Красиво, романтично, достойно.. И Орлова – молодчинка!
Буду с интересом смотреть и следить дальше.
Прощу прощения за мое дилетантское мнение. Сказал то, что слышали мои уши и видели глаза)
Ну а вы, мои дорогие? Кто понравился вам, за кого болеть будете, кто вам неприятен (кроме Малахова и Собчак)?
P.S. Феличе, привет
И какого .... делает в жюри Малахов?
Социальные закладки