Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Две звезды

Комбинированный просмотр

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Две звезды

Ну вот, ребятушки, началось сегодня долгожданное мной шоу "Две звезды")
    Сразу скажу, мне понравился состав участников и качество исполнения.
    Я этой теме предлагаю делиться своими мыслями, симпатиями, соображениями и просто говорить обо всем вокруг этого шоу.
    Поделюсь мыслями я сначала:

Пелагея и Дарья Мороз. Песня прозвучала хорошо, была принята мной и моими ушами, но оценить голос Мороз было невозможно – пели вместе, буква в букву, от начала до конца, Пелагея Дарью, конечно, перепела, и ее голос утонул в голосе певицы. Подожду других песень.

Тишман – Гришаева. Гришаева, честно говоря, удивила. У нее очень чистый голос, спела она хорошо. Тишман же поет стабильно неплохо. Не великолепно, но и отвратительно. 40 баллов вполне заслуженны, думаю.

Лепс – Гринева. Ну не песня это Лепса! Чувствовалось, что Григорий не получает удовольствия от песни, а просто мучается. Он должен залы рвать своими «Поселилась и пригрелась в моем сердце крыса-ревность», «Паррррус, порррвали паррррус!», «Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал» или «Свихнулись вы, что ли, всплывать в минном поле? А ну без истерик – мы врежемся в берррег! – сказал командирррррр», а тут с тихой, романтичной и очень хорошей песней… Гринева же спела неплохо, мне понравилось. Уверен, что они будут в фаворитах, только для Лепса надо подбирать песни, а не предлагать петь, что попало..

Таир и Ковальчук. Ну не умеет Таир петь)) Вернее, умеет, но делает это очень плохо. Весь диапазон его голоса – одна октава, максимум. Ковальчук мне понравилась, а Таир – да, хороший шоумен, вероятно, хороший человек, но никакой певец.

Шуфутинский и Смехова. Ну не могу я обьективно Шуфутинского оценивать. Не являюсь фанатом его творчества, но при этом очень уважаю. Хорош Михаил, хорош. Алика – актриса, но она и раньше пела – помню, еще давным-давно крутили ее клипы. Мне в целом понравилось.

Олешко и Дайнеко. Олешко не потянул уровня Дайнеко. Часто не попадал в ноты, был перепет Викторией, хотя видно, что потенциал у парня есть. Думаю, со временем он избавится от волнения, немного позанимается с учителями по вокалу и будет петь вполне достойно. Дуэт Олешко – Рената Литвинова смотрелся бы прикольно)

Галыгин и Седокова. Вадик – супер))) Невозможно смотреть на него без улыбки)) Ожидал, что споет хуже, но ничего так спел.. Буду симпатизировать этой паре и дальше. Вадик – сука-прикольный) Седокова- сука-выглядела хорошо в свадебном платье.. (с)

Чернышов – Подольская. Мне очень нравится Чернышов-артист. Уверен в успехе и Чернышова-певца. Талантливый человек талантлив во всем – это и про Андрея. Да, волновался, да, голос чуточку проседал моментами – но он еще споет! И уууууу как споет! Молодцы, ребята!

Гнатюк – Варлей. Признаюсь честно: был безумно рад увидеть вновь Гнатюка: пусть постаревшего, пусть немножко не с теми вокальными возможностями, как раньше, но было очень приятно. И песню люблю.. И ностальгия появилась по тем временам, тем песням. И Варлей постарела… Но как же здорово было их увидеть! Спасибо организаторам шоу за эту пару! 40 баллов и ни балла меньше!

Певцов и Зара. Я – армянин и, значит, буду болеть за эту пару. Иначе никак нельзя) Тем более, что нравится певица Зара и актер Певцов! Спели хорошо, правда, Дмитрий выглядел придурковато)

Елисеев и Шаврина. «Люююююбо, братцы, лююююбо!». Достойная песня, достойное исполнение. Не мешали друг другу, слушалось цельно. Це гуд) Спасибо, буду симпатизировать и ждать других серьезных песен!

Харатьян и Орлова. Волшебная песня… «Увы, не предскажешь беду! Зови, удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, гадать о цене не по мне, Любимая.. Земля, где так много разлук, сама повенчает нас вдруг. За то, что верны мы птицам весны, они и зимой нам слышны, Любимая…». Вокалом Харатьян не блещет, конечно, но слушать было приятно . Красиво, романтично, достойно.. И Орлова – молодчинка!

Буду с интересом смотреть и следить дальше.
    Прощу прощения за мое дилетантское мнение. Сказал то, что слышали мои уши и видели глаза)
    Ну а вы, мои дорогие? Кто понравился вам, за кого болеть будете, кто вам неприятен (кроме Малахова и Собчак)?

P.S. Феличе, привет

И какого .... делает в жюри Малахов?
    С уважением, Олман.

2. The Following 5 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

Eva_R (12.04.2009), FELICE (09.03.2009), Infinity (22.03.2009), Neznakomka (10.03.2009), анаида (10.03.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Дорогой Олман и Манол, Ваша фантазия неиссякаема...)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Не успела посмотреть "Две звезды", очень жаль...
    Участвует Лепс - вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!
    Болею за него, без всяких вариантов :)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Олман
    P.S. Феличе, привет
    добрый вечер!

значит...
    Лепс – Гринева. Ну не песня это Лепса! Чувствовалось, что Григорий не получает удовольствия от песни, а просто мучается. Он должен залы рвать своими «Поселилась и пригрелась в моем сердце крыса-ревность», «Паррррус, порррвали паррррус!», «Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал» или «Свихнулись вы, что ли, всплывать в минном поле? А ну без истерик – мы врежемся в берррег! – сказал командирррррр», а тут с тихой, романтичной и очень хорошей песней… Гринева же спела неплохо, мне понравилось. Уверен, что они будут в фаворитах, только для Лепса надо подбирать песни, а не предлагать петь, что попало..
    насчет Лепса соглашусь полностью. А вот, как она спела, мне не понравилось. Хотя, может, всему виной волнение. Голос очень дрожал...
    Таир и Ковальчук. Ну не умеет Таир петь)) Вернее, умеет, но делает это очень плохо. Весь диапазон его голоса – одна октава, максимум. Ковальчук мне понравилась, а Таир – да, хороший шоумен, вероятно, хороший человек, но никакой певец.
    они мне нравятся просто так... после острова...

Олешко и Дайнеко. Олешко не потянул уровня Дайнеко. Часто не попадал в ноты, был перепет Викторией, хотя видно, что потенциал у парня есть. Думаю, со временем он избавится от волнения, немного позанимается с учителями по вокалу и будет петь вполне достойно. Дуэт Олешко – Рената Литвинова смотрелся бы прикольно)
    для Олешко и для "стартовой" песни выбрали ну уж очень сложную вещь...
    Дейнеко справилась хорошо!
    Галыгин и Седокова. Вадик – супер))) Невозможно смотреть на него без улыбки)) Ожидал, что споет хуже, но ничего так спел.. Буду симпатизировать этой паре и дальше. Вадик – сука-прикольный) Седокова- сука-выглядела хорошо в свадебном платье.. (с)
    просто прикольные, но что-то не то... Хотя Седокова хороооошая....
    Чернышов – Подольская. Мне очень нравится Чернышов-артист. Уверен в успехе и Чернышова-певца. Талантливый человек талантлив во всем – это и про Андрея. Да, волновался, да, голос чуточку проседал моментами – но он еще споет! И уууууу как споет! Молодцы, ребята!
    Чернышов - отличный....
    Номер - класс...
    К Подольской я раньше не прислушивалась, а оказалось - зря...
    Молодцы.

Певцов и Зара. Я – армянин и, значит, буду болеть за эту пару. Иначе никак нельзя) Тем более, что нравится певица Зара и актер Певцов! Спели хорошо, правда, Дмитрий выглядел придурковато)
    она очень хорошо поет!
    За них буду болеть!
    Хотя и Дмитрий Анатольевич приятно удивил пением))
    Харатьян и Орлова. Волшебная песня… «Увы, не предскажешь беду! Зови, удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, гадать о цене не по мне, Любимая.. Земля, где так много разлук, сама повенчает нас вдруг. За то, что верны мы птицам весны, они и зимой нам слышны, Любимая…». Вокалом Харатьян не блещет, конечно, но слушать было приятно . Красиво, романтично, достойно.. И Орлова – молодчинка!
    Харатьян - моя первая любовь (5 лет мне было)
    И эта песня...... одна из самых любимых мной!!

ПС: Малахов - мда...
    Ведущие смешные, мне понравились все, так они неплохо сочетаются...))
    Даже некая придурковатость Собчак))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Мне все понравились...я бы спела намного хуже...

p, который-s....Олман, у нас где-то там спортивная тема есть заброшенная....может займетесь...?
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

7. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Незабудка (09.03.2009), Русалка (22.03.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    А я на ютубе уже смотрю, выложили кое-какие номера...
    Зару я все-таки не люблю.
    Дайнеко поет обалденно!!! Но Олешко я не выношу((((( Это моя антипатия просто( Чисто внешне(
    И песню эту не люблю)) Ее ПОСТОЯННО поют в караоке, мы уже вешаемся от нее!!!!

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Morena81 (09.03.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    И песню эту не люблю)) Ее ПОСТОЯННО поют в караоке, мы уже вешаемся от нее!!!!
    Как только заслышала первые звуки, меня затрясло мелкой дрожью, я уже хотела было тебе позвонить, чтоб ты тоже включила...))))))))))))
    у меня уже перед глазами возник большой экран и на ней слова "ИЩУ ТЕБЯ"))))))))))) и какой-нить девчачий коллектив, поющий это хором))))))))))))))
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

11. The Following User Says Thank You to Morena81 For This Useful Post:

Незабудка (09.03.2009)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    А по-моему смотрится не так,как, когда в роли ведущих были Лолита и Цекало)Совсем не интересные реплики и постоянное перебивание друг друга Канделаки и Собчак не в тему...Скучно)
    Из пар мне понравились только Шуфутинский и Алика Смехова(она мне всегда нравилась).И очень понравилась пара Натальи Подольской и Чернышова.Остальные совсем не понравились)

P.S.Лепс хороший певец,но...после того,как он включив в свой репертуар песни моей любиомй группы Coldplay и "забыл" указать истинную принадлежность этих композиций,я на него обижена!)

13. The Following 2 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

FELICE (10.03.2009), анаида (10.03.2009)

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Просто ужасно))не навижу Собчак и Канделаки)певцы падобрано не плохо)а вот Собчак портит всё)её место Дом 2обажаю Гнятюк и Варлей,буду балеть за них...
    Последний раз редактировалось анаида; 10.03.2009 в 08:37.

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    А Елисеев с хором своим!Ух,зажгли)))
    Таких людей приглашают,что аж неудобно,как мне кажется,ставить низкие баллы)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права