Тоже играюсь с зубочистками..)) или в основном всегда играет музыка, вот я ее и слушаю..) в ресторанах иногда приятно посидеть одному...эти люди вокруг, атмосфера...
Тоже играюсь с зубочистками..)) или в основном всегда играет музыка, вот я ее и слушаю..) в ресторанах иногда приятно посидеть одному...эти люди вокруг, атмосфера...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
можно маленький оффтоп?))
Оксанчик не ругайся)))
так вот)) идём значит по улице с подругой.Только вышли из кинотеатра Москва,фильм смотрели,там ещё покушали внутри,как раз джаззве есть.Значит выходим,идём вдоль улицы.Вспомнили какой-то случай связанный с парнем (нашим общим с ней знакомым) и так разозлились)) уже не помню,он там что-то вытворил) значит я на армянском сказала там что-то,а она на русском (по типу- вот дурак,идиот,осёл и т.п. ),а впереди парни были,мы их сначала не заметили,как подошли они все молча на нас))))
я такая "упс...я это на армянском сказала?",а она тоже самое в это время,говорит тоже самое,но по-русски)))
а они "ahchikner jan,ми канешна нэ так владэем языком как ви,bayc jokin duk incheyk asum.Наша Армения панимате shat zargacela.Ми ham ruserenek говорить anum,ham по армянски тоже гаварить делаем"
аааааа я вам дословно передала!!Я это запомнила на всю жизнь))))))))
после этого,мы с ней решили что нужно осваивать разговорный англ. и именно в этот момент прошли парни разг. на английском))) посмотрев дрг на другу решили,что лучше помолчать))))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ждём заказа, а тем временем... совсем спокойно....просто могу ждать, тем более одна не люблю никуда ходить и время пролетает совсем незаметно, пока мы обсуждаем все "мировые" вопросы
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Kianke Karamel (06.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки