можно маленький оффтоп?))
Оксанчик не ругайся)))
так вот)) идём значит по улице с подругой.Только вышли из кинотеатра Москва,фильм смотрели,там ещё покушали внутри,как раз джаззве есть.Значит выходим,идём вдоль улицы.Вспомнили какой-то случай связанный с парнем (нашим общим с ней знакомым) и так разозлились)) уже не помню,он там что-то вытворил) значит я на армянском сказала там что-то,а она на русском (по типу- вот дурак,идиот,осёл и т.п.),а впереди парни были,мы их сначала не заметили,как подошли они все молча на нас))))
я такая "упс...я это на армянском сказала?",а она тоже самое в это время,говорит тоже самое,но по-русски)))
а они "ahchikner jan,ми канешна нэ так владэем языком как ви,bayc jokin duk incheyk asum.Наша Армения панимате shat zargacela.Ми ham ruserenek говорить anum,ham по армянски тоже гаварить делаем"
аааааа я вам дословно передала!!Я это запомнила на всю жизнь))))))))
после этого,мы с ней решили что нужно осваивать разговорный англ. и именно в этот момент прошли парни разг. на английском))) посмотрев дрг на другу решили,что лучше помолчать))))))))))

),а впереди парни были,мы их сначала не заметили,как подошли они все молча на нас))))
Социальные закладки