Расскажите, что вы обычно делаете в ресторане или кафе в то время, пока официант выполняет ваш заказ? Бывает, это занимает достаточное время, особенно, когда голодный)
Я например обычно мучаю зубочистки):eek:
Расскажите, что вы обычно делаете в ресторане или кафе в то время, пока официант выполняет ваш заказ? Бывает, это занимает достаточное время, особенно, когда голодный)
Я например обычно мучаю зубочистки):eek:
А я побывала в Ереване
так обычно в Ереване было,в моём любимом джаззве.Просто еду,которую мы заказывали долго готовить надо.А десертик любимый,так вообще 45 минут)))))))
до этого заказывали газировку (ну пепси к примеру)и меня больше знаете,что смущает?) у меня какой-то жуткий и глупый комплекс есть!Мне неловко сидеть в кафе со стаканом воды или сока!) Мы то ждём заказа,а другие то этого не знают))))
Вообщем,случай наверное тяжёлый)))не поймёте вы меня,но вот так всегда выходит)) Я люблю,когда приборы приносят с тарелкой ставят.вот тогда другое дело!Тогда ясное дело.что ждём заказ))
а так время очень быстро пролетало за болтавнёй)
Скажу честно,что одна пока никогда нигде не сидела)) чтобы я делала тогда.....сказать сложно,но было бы не плохо иметь в этот момент книгу или ноутбук (если в кафе есть вап).А то сидеть уткнувшис в потолок/на стенку/или на официанта не смогу все 45 минут)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Сообщение от Nahshun
я обычно, перед основным заказом прошу, чтобы принесли чашку чая (ну или кофе - хотя, это реже) или сок.
А вообще мне совершенно не трудно дождаться заказ за "пустым" столом. Ведь если в ресторан пришла с кем-то, то мы же не будем сидеть молча, потупив глазки))
А если одна, то см. выше про напитки, хотя и за "пустым" столом наедине со своими мыслями дождаться заказа запросто могу...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
не....я девушка без комплексов)) заказываю сок апельсиновый и отвлекаюсь на бампасанк Одна я никогда и никуда не иду...не люблю я одиночество. в то время как мы болтаем поспевает и наш заказ...я просто стараюсь выбирать быстроготовящиеся блюда, потому как долго в таких местах я не люблю сидеть))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
треплю языком! могу по телефону! читаю книжку! мечтаю (правда, курить бросила, так уже не мечтается), или пью чай...или и пью чай...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (06.03.2009), Kianke Karamel (06.03.2009)
прикинь!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
глазки строюбабасанк эм анум)))))
uuuufffff девочки,нам бы сейчас в Армению,в какой-нибудь уютный ресторанчик или кафе ииииииии как начать бамбасанк делать))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки