Я в экстазе !!!! Классно ! Даже в Голландию не надо ездить !!! Меня подкупает твоя уверенность в том , что мы приобрели а не потеряли от "известных" нам личностей и то , что мы могли приобрести , а не потерять , если бы этих личностей было больше !!!!!!!!!! Гениально ! Гениальные доводы ! А что ? В этом есть нечто такое !!!.... Может быть ещё Атлантида была бы жива и Бог до сих пор приходил бы на собеседование с людьми в Храм Давида !!!!! Кто его знает !?
Но как ни странно , Ириша , мир существует и шарик продолжает крутиться не зависимо от нашего представления и интеллекта ! Мало того , ничего в этом мире (кроме наших иллюзий ) не поменялось ! Все законы природы как действовали так и действуют ! И могу тебя уверить , и следующие пару миллионов лет не поменяются ! Даже человеческие отношения не поменялись ! Это только волны со своими пиками и провалами .... Мы вроде бы движемся вверх-вниз , но на самом деле остаёмся на месте ! И это так называемое разнообразие существует только лишь в человеческом мире иллюзий , в нашей фантазии , в нашем мировосприятии ! А природе от этого ни тепло ни холодно !!!! И кризис нынешний и бывшие , и мировые войны , и потопы , и перемещение континентов и планет - это всего лишь движение материи . Ну а так как мы даже понятия не имеем , зачем и как это происходит , то с каждым часом придумываем новые версии опровергая предыдущие .... Сервантес это называл ветряными мельницами !!!
Но мне всё равно ужасно нравиться твой оптимизм !!!! !
Социальные закладки