Я тож так думаю (коррупционное откупание не в счет)Сообщение от absar
Я тож так думаю (коррупционное откупание не в счет)Сообщение от absar
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Yanni (13.03.2009)
Yanni (13.03.2009)
У них не верная информация...Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Yanni (13.03.2009)
:xoxotalsa: а ты побольше верь армянам, особенно проезжающим Алагяз:xoxotalsa:,Сообщение от Русалка
Нация -- исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующаяся в процессе формирования общности их территории, литературного языка, экономических связей, особенностей культуры и духовного облика. Иногда под нацией подразумевается государство, страна. А национальность предполагает примерно тот же смысл, но иногда с оттенком принадлежности к нации, народу.
Нация и национальность -- это не столько физическая принадлежность, сколько духовная. Человек сам в праве определять свою национальность в зависимости от того, представителем какой нации он себя ощущает.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Нация и национальность -- это не столько физическая принадлежность, сколько духовная. Человек сам в праве определять свою национальность в зависимости от того, представителем какой нации он себя ощущает.
Янни, вот еще одно доказательство того, что нация -есть ничто иное как НИ ЧТО.
Yanni (13.03.2009)
Irine De L'Europe (13.03.2009), Yanni (13.03.2009)
Это трудно поддаётся изучению и измерению, но это не ничто. У человека есть душа, которая показывает его уникальность, неповторимость. Точно так же есть душа и у народа, нации.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Да неееет Ниа.Как это ничто??? Неужели духовный мир человека для тебя ничто??? Надо даже подумать что на самом деле реальней...по той же аналогии ничем можно назвать любовь...к родителям,к жене,и вообще всякие чувства и все остальное что с ними связанно...И что же там останится...??? Вот тогда уж действительно ничего...Сообщение от nia
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Irine De L'Europe (13.03.2009), Yanni (13.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки