Показано с 1 по 10 из 382

Тема: Нация и национальность ...

Древовидный режим

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Irine De L'Europe Посмотреть сообщение
    Не может быть в ответе, но не может не влиять. Всё взаимосвязано. Это мы можем всё это разъединить, упростить и т.д. Но на самом деле всё это едино, одно влияет на другое. Одна личность на фоне общей действительности незаметна, и кажется бесполезной, но это иллюзия, если, например, убрать эту личность из общего течения истории, общество может в конечном итоге потерять очень много. Сколько известных великих личностей мы знаем, сколько талантов у нас есть, очень много. Но мы не знаем, скольких ещё мы потеряли в силу различных обстоятельств... А если бы это было не так, то, возможно, и сам ход истории пошёл бы иначе. Каждый из нас влияет на мир, так же, как мир влияет на каждого из нас...
    Я в экстазе !!!! Классно ! Даже в Голландию не надо ездить !!! Меня подкупает твоя уверенность в том , что мы приобрели а не потеряли от "известных" нам личностей и то , что мы могли приобрести , а не потерять , если бы этих личностей было больше !!!!!!!!!! Гениально ! Гениальные доводы ! А что ? В этом есть нечто такое !!!.... Может быть ещё Атлантида была бы жива и Бог до сих пор приходил бы на собеседование с людьми в Храм Давида !!!!! Кто его знает !?
    Но как ни странно , Ириша , мир существует и шарик продолжает крутиться не зависимо от нашего представления и интеллекта ! Мало того , ничего в этом мире (кроме наших иллюзий ) не поменялось ! Все законы природы как действовали так и действуют ! И могу тебя уверить , и следующие пару миллионов лет не поменяются ! Даже человеческие отношения не поменялись ! Это только волны со своими пиками и провалами .... Мы вроде бы движемся вверх-вниз , но на самом деле остаёмся на месте ! И это так называемое разнообразие существует только лишь в человеческом мире иллюзий , в нашей фантазии , в нашем мировосприятии ! А природе от этого ни тепло ни холодно !!!! И кризис нынешний и бывшие , и мировые войны , и потопы , и перемещение континентов и планет - это всего лишь движение материи . Ну а так как мы даже понятия не имеем , зачем и как это происходит , то с каждым часом придумываем новые версии опровергая предыдущие .... Сервантес это называл ветряными мельницами !!!
    Но мне всё равно ужасно нравиться твой оптимизм !!!! !
    А им жить бы, да жить.......

2. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

Glammy (17.04.2009), Irine De L'Europe (16.04.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права