Показано с 1 по 10 из 382

Тема: Нация и национальность ...

Древовидный режим

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3

Нация и национальность ...

Здравствуйте дорогие мои ! Приветствую Вас в этой теме ! Раз уж Вы сюда пришли , значит Вас не оставляет равнодушным проблема разделения людей по национальному признаку ! Почему проблема ? Ну , хотя бы потому , что любое различие , даже самое маленькое , между людьми в нужный момент может превратиться в большую проблему !
    Я Вас прошу излагать здесь свои мысли , не книжно-научные , а свои . Что Вы думаете о Нации , национальности . Как Вы себе представляете , объясняете себе эти два термина ? Отличаются ли они друг от друга и насколько ? Короче , мысли в слух ! Ещё раз , просьба не писать о какой-то определённой нации и её недостатках и преимуществах , а о нации вообще !
    Ну и о главном ! Почему эта тема в Бамбасанке !!! По моему глубокому убеждению , имея за плечами небольшой опыт , лучше это делать здесь ! Хотя бы по той простой причине , чтобы не стирали неугодные посты ссылаясь на флуд , да и юмор не последний помошник в таких серьёзных беседах ! Я ни в коем случае не делаю никаких намёков , просто заранее пытаюсь обойти конфликтные ситуации , исключая возможность их появления , хотя это и не панацея !(просьба заметить - с маленькой буквы !)
    ... И так , друзья мои , вперёд ! И да будет с Вами здоровый юмор !!!!!
    Из него рождается больной пафос !!! Дерзайте !
    А им жить бы, да жить.......

2. The Following 6 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

Eva_R (11.04.2009), Liamand (02.03.2009), Neznakomka (02.03.2009), Roamer (02.03.2009), viktorisation (03.03.2009), Русалка (02.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права