Здравствуйте дорогие мои ! Приветствую Вас в этой теме ! Раз уж Вы сюда пришли , значит Вас не оставляет равнодушным проблема разделения людей по национальному признаку ! Почему проблема ? Ну , хотя бы потому , что любое различие , даже самое маленькое , между людьми в нужный момент может превратиться в большую проблему !
Я Вас прошу излагать здесь свои мысли , не книжно-научные , а свои . Что Вы думаете о Нации , национальности . Как Вы себе представляете , объясняете себе эти два термина ? Отличаются ли они друг от друга и насколько ? Короче , мысли в слух ! Ещё раз , просьба не писать о какой-то определённой нации и её недостатках и преимуществах , а о нации вообще !
Ну и о главном ! Почему эта тема в Бамбасанке !!! По моему глубокому убеждению , имея за плечами небольшой опыт , лучше это делать здесь ! Хотя бы по той простой причине , чтобы не стирали неугодные посты ссылаясь на флуд , да и юмор не последний помошник в таких серьёзных беседах ! Я ни в коем случае не делаю никаких намёков , просто заранее пытаюсь обойти конфликтные ситуации , исключая возможность их появления , хотя это и не панацея !(просьба заметить - с маленькой буквы !)
... И так , друзья мои , вперёд ! И да будет с Вами здоровый юмор !!!!!
Из него рождается больной пафос !!! Дерзайте !
Социальные закладки