Вам самим не смешно ? Значить , если какой-то народ берёт и присваивает себе какую-нибудь традицию , делая это своей нацчертой , то этим самым обогащает мировую культуру ???
Вам самим не смешно ? Значить , если какой-то народ берёт и присваивает себе какую-нибудь традицию , делая это своей нацчертой , то этим самым обогащает мировую культуру ???
А им жить бы, да жить.......
nia (07.04.2009)
Если честно, то мне уже скучно, Роб. Ни о чем получается...
Коллективным разумом нужно обладать, чтобы стереть эти и другие границы. В фантастических произведениях было такое. Что все люди объединены и чувствами, и разумом. И не могут убивать поэтому, потому что об этом или все сразу узнают, или всем другим становится так же больно, как тому, кого убивают, или бьют, или унижают и т д ...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да почему же обязательно присваивает? Этническое многообразие помогает шире увидеть мир. К примеру, такие явления, как литература, искусство, философия позволяют раскрыть разные стороны бытия. Человечество можно сравнить с солнечным светом: он кажется однородным, одноцветным, но если его переломить через призму, то будет видно, что он состоит из разных цветов, каждый из которых по-своему уникален и неповторим. Так и с разными народами составляющими наше общество.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Я так думаю !!! Все люди на земле - армяне !!!! Вот только плохие армяне стесняются своей невоспитанности и придумывают всякие другие национальности , обзывая себя этими нехорошими словами !!!!!!!
Я так думаю !!!
А им жить бы, да жить.......
Kianke Karamel (12.04.2009), nia (11.04.2009)
Вы сами-то поняли, что написали?!
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Yanni (12.04.2009)
Yanni (12.04.2009)
Irine De L'Europe (12.04.2009)
Liamand (12.04.2009)
Yanni (12.04.2009)
Опорой нации и ее рычагом является простой народ. Как бы ни была богата нация замечательными людьми, тем не менее движущей силой ее остается простой народ — именно он и есть стан, ось и рычаг этой машины(Микаил Налбандян).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки