Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Молодые родители...Европа в шоке...

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0

Восклицание Молодые родители...Европа в шоке...

Наверно многие сегодня по новостям слышали. Я когда увидела, у меня челюсть отпала

13-летний британец умудрился стать отцом

Альфи Паттен из города Истберн стал одним из самых молодых отцов в Великобритании. Его возраст 13 лет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The Sun. Подружка шустрого малого 15-летняя Шантелли Стидманн, родила дочь несколько дней назад.

Зачатье произошло после единственной ночи, которую провела Шантелли с еще 12-летним Альфи. Узнав о беременности, "молодые" решили скрыть тайну от родителей, пока она сама о себе не заявит. Печально, что юные родители не только совершили ошибку, занимаясь сексом без предохранения, но и обрекли плод своей любви на лишения.

Дело в том, что, выписавшись из больницы, Шантелли отправилась к своим родителям, а отец девушки безработный. Кроме юной мамаши в семье еще пятеро детей, живущих на госпособие. Не в лучшем положении Альфи. Он живет с мамой, которая в разводе с его отцом. Теперь мальчик часто бывает в семье своей возлюбленной, но его отец, Деннис Паттен, уверен, что сын до настоящего времени не понимает, что произошло в его жизни.

Напомним, что самым юным "рекордсменом" Великобритании по созданию детей считается Шон Стюарт. Его 15-летняя девушка родила ребенка в 1998 году, когда Шону было 12 лет. Через полгода после этого Стюарт и его девушка расстались.
    тут фотографии и статья
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

2. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

анаида (21.02.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    В 16-18 лет все видится ярким, залитым солнцем. В мире живут добрые, любящие люди, и царят только положительные эмоции. Ревность, ложь, предательство, зависть — с этими понятиями молодые люди знакомятся позже.
    у кого как.... у меня этого не было....а вообще возраст-это не показатель, все у каждого индивидуально, но становится в 13 лет папой и сам этого не понимая брать такую ответственность на себя..это бред! я против половых контактов до 18 лет!!!!!!!!!!!! нельзя и все!

4. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

анаида (21.02.2009)

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    ты видишь,что я написала???я нечаяно удалил

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Ранний брак - хорошо это или плохо?

Ранние браки сейчас не такая уж редкость. Могут ли люди в столь юном возрасте создать нормальную полноценную семью? Какой она получится? А может это и есть самый лучший вариант — ведь любовь и молодость, как известно, могут творить чудеса.

В 16-18 лет все видится ярким, залитым солнцем. В мире живут добрые, любящие люди, и царят только положительные эмоции. Ревность, ложь, предательство, зависть — с этими понятиями молодые люди знакомятся позже.

Сложности в ранних браках обычно начинаются сразу после медового месяца. Ранний брак прежде всего осложнен тем, что у молодых людей во многом еще детское восприятие действительности. Юный муж еще не готов обеспечить семью. Молодая жена не умеет вести хозяйство, не собирается совмещать свои интересы и потребности с интересами семьи.

Ситуацию осложняет появление ранних детей. Ребенок требует особого внимания, привязывает родителей к дому, ограничивает свободу передвижения. А ведь еще ой как хочется поболтаться с друзьями по улицам, сходить на дискотеку или концерт любимой группы.

Очень часто, уже будучи семейными людьми, юноши и девушки понимают, что многое прошло мимо них, начинают наверстывать упущенное. А отсюда и бессмысленные измены, которые часто приводят к разрыву. Могут возникать проблемы в интимной жизни, поскольку оба партнера не обладают достаточным опытом.

Но часто возникают и проблемы другого свойства. Чаще всего у молодых людей нет своей квартиры и они живут вместе с родителями. А это вызывает дополнительные ссоры и противоречия.

Но кроме минусов, ранние браки имеют и свои плюсы. Дело в том, что в юности характеры еще не полностью сформировались, привычки не закостенели, молодым легче подстраиваться друг под друга, быстрее можно достичь психологической совместимости. А маленькая разница в возрасте между молодыми родителями и ребенком позволяет прекрасно решать проблему отцов и детей.

Но все-таки прежде, чем пойти в ЗАГС, постарайтесь сдать школьные выпускные экзамены. Это даст время еще подумать и принять поистине правильное решение. Хотя если это настоящая Любовь, то тут дискуссировать и не надо — пусть две половинки станут одной и будут счастливы. Ты ведь помнишь Ромео и Джульетту? Не строй родители им козни, эта история не закончилась бы так печально, а имела бы счастливый конец.

опубликовано worldgirl.biz

7. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Kianke Karamel (21.02.2009)

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    у кого как.... у меня этого не было....а вообще возраст-это не показатель, все у каждого индивидуально, но становится в 13 лет папой и сам этого не понимая брать такую ответственность на себя..это бред! я против половых контактов до 18 лет!!!!!!!!!!!! нельзя и все!
    я тоже против!!!мне кажеться что таком возросте организм ещё не гатов таким испитанием))после 18 уже можно...такие дети брошно с родителими,нету воспитание

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от анаида
    ты видишь,что я написала???я нечаяно удалил
    ох, Анаит, ты часто-часто посты удаляешь
    Как так получается??
    Тут захочешь, а случайно не удалишь))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    FELICE,бивает

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от анаида Посмотреть сообщение
    я тоже против!!!мне кажеться что таком возросте организм ещё не гатов таким испитанием))после 18 уже можно...такие дети брошно с родителими,нету воспитание
    да мне вообще чего-то не верится, что этот парниша отец ребенка!!! он сопляк еще,не созрел он для этого!!! невозможно!!!! девченка то одно, мамой она может стать, но парниша....!!! это невозможно!!! с виду вообще сопляк!! молоко на губах не высохло...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel
    да мне вообще чего-то не верится, что этот парниша отец ребенка!!! он сопляк еще,не созрел он для этого!!! невозможно!!!! девченка то одно, мамой она может стать, но парниша....!!! это невозможно!!! с виду вообще сопляк!! молоко на губах не высохло...
    Татев, может или не может парень стать отцом определяется не по внешности))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Татев, может или не может парень стать отцом определяется не по внешности))
    он сопляк еще,не созрел он для этого!!!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права