наверняка вы правы.
допускать такое нельзя.
Да
Нет
наверняка вы правы.
допускать такое нельзя.
Liamand (21.02.2009)
ALISABEST,
Зара джан,позволь и мне выразиться !Во-первых,не надо так близко к сердцу воспринимать мнения других!Учитывать-нужно,но чтоб так болезненно...Ну,разные очень вещи-"рабиз "и классическая эстрада!Вот тебе ведь тоже не нравится,как поют "рабизы"!А если один человек сказал,что ты поёшь плохо,это ведь не значит,что так оно и есть!Лично мне очень нравится твой голос,яркий,звонкий,красив� �й,сильный!И пение твоё нравится!И песни из твоего репертуара мне нравятся,я и сама их пела!А насчёт того,имеет ли право...Ну,право имеют все!Другое дело,что в большинстве случаев,певцы-"рабизы"-абсолютные самоучки,не знающие ни одной ноты и т.д.Естественно,они не смогут профессионально оценить твоё пение,но уши-то у них есть,кому-то может и не понравится,а кто-то будет в восторге!Да и правильно тут было сказано,ну,время такое,вкусы меняются!!!Главное-у тебя есть свой благодарный слушатель и свои
поклонники!!!![]()
ты в Ереване живешь,в Ереване поешь...общаешься...
тебе ли не знать...
все вот "рабиз-стиль" исполнители мугама выводят...еще как!!!
даже самые известные певцы!!!даже Айко Спитак-такой мугам вывел,я спец!!! отслушала...
поет хорошо,очень.голос красивый,без соноров.
но вот мугам,его мугам!!! меня привел в коматозное состояние...это наше,армянское?
это типично армянское явление?!или пришлое.
откуда?
может ты знаешь?
с кого копируют?!
я в истории армянской музыки подобного не изучала,сколько меня муз.литу учили,вааааай!а мухама там нет!!!нет!!!сто пудов нет!!!
может чего от меня скрыли....
"пьять" у меня по муз.лит.в дипломе стоит.даже проверила....
вот убрала ссылку-сутки-и все...такое оставлять...статуса лишиться можно...я же ...местный......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки