я все же послушаю джаз Зара джан )
насчет репертуара ...
нет у тебя своих песень,что писали именно для тебя и слова и музыку ?:)
а то, например, взять песню "Год любви"..она всеми любимая песня,его можно слушать в любом нормальном исполнении ...)
Да
Нет
я все же послушаю джаз Зара джан )
насчет репертуара ...
нет у тебя своих песень,что писали именно для тебя и слова и музыку ?:)
а то, например, взять песню "Год любви"..она всеми любимая песня,его можно слушать в любом нормальном исполнении ...)
Зара, дорогая, Вы изначально уже совершили ошибку постановкой такого вопроса. О какой оценке идёт вообще речь? Это тоже самое, что сравнивать попсу и классику, рок и шансон, и т.п. У каждого стиля музыки свои направления и нюансы, и все они разнообразны, но их сравнивать неправильно, а уж оценивать невозможно.
Послушала Ваши песни. Голос Ваш мне очень понравился И стиль исполнения тоже
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
ALISABEST (20.02.2009)
я даю слушать то,что у всех на слуху.
ну ты менядосталлллл
ща поищу авторскую.
и если ты захочешь что-то сказать...
.просто послушай очень красивую песню,написанную для меня.
я ее очень люблю.и гарантирую,такие песни на улице не ва-ля-ю-ццца
тебе наверное диск надо выслать...чтобы выбирал.дык половина-авторские...уже детки мои поют....
сегодня не скачаешь...одобрение не дадут....так быстро.может ссылку дать,я там и рабиз уже поместилааааааааааааааааа аа
http://www.haylife.ru/music/artist/Zara+Hakobyan/
я думаю,что тебе лучше слушать джаз.это есть-хорошо.а на моих песнях можно уровня лишиться.
не стоит утруждать себя такими мучениями,мой дорогй...из джаза-то,
я опрос создала-выскажи мнение или спой мне-сдается мне,что я могу по голосочку -то...распознать,а?
а авторские-они на сайте другом выложены.и так ты быстро все скачал.....оттуда.слушай под-рабиз....
может аранжир узнаешь.....
Последний раз редактировалось ALISABEST; 20.02.2009 в 01:19.
спасибо!
речь идет о том,что меня рабиз"как эстрадника не ценит-инч ерка вор...
вот бэбифейс-у меня кошка,Алиса-тоже бэби-фэйс,кстати,человек переживает.ое предпочитает джаз.я за него рада.
но....я исполняю год любви-зал на ушах стоит,а мне-намек-в любом другом нормальном исполнении.
я спросила всего лишь:имеет ли право "рабиз"оценивать"эстрадник� �"?
постановка моего вопроса была ясна.
на основании чего.
а кто,что предпочитает...
это вопросконечно интересный...
но я предпочитаю персидских кошек "бэби-фейс",их мурлыканье и то,что они приносят мне солидный доход.
так что:предъявлять по шерстинке.
итак,
я повторяю
имеет ли право гнусавый голос оценивать чистый,открытый,идущий от диафрагмы?!поставленный !
я нормально выразилась....?
я уже не знаю,как и сказать....
право имеет?
и обосновать-почему.какими преимуществами обладает пение в "нос",которое все мечтают искоренить!все без исключения.
самим им бедным не нравится.
мне высказал"рабиз",что ему не нравится голос,он не сладкий,вот кэти меч-сладкий
так как?!
имеет право?
рабиз-эстрадника
да причем тут рабиз?
зачем он должен тебя ценить или ты его ?:)
тебя должен ценить твой слушатель..
я лишь сказал то что это не от того что ты его поешь зал стоит а от того что песня вселюбимая,и ты не можешь сомной не соглосится)Я послушал как ты его спела,мне очень понравилось,я готов его слушать беспереривно как в твоем исполнении как и в исполнении спитакци Айко (прошу не зацыкливатся на Айко он пришел первым на ум ))))....но....я исполняю год любви-зал на ушах стоит,а мне-намек-в любом другом нормальном исполнении.
у всех есть свое мнение,давно это уже не секрет,конечно имеет,это уже его право....я спросила всего лишь:имеет ли право "рабиз"оценивать"эстрадник� �"?
вот ты говоришь гнусный голос,это же твое мнение,а те кто этот гнусный голос слушают каждый день дла них твое мнение не правильное да и им наверно не интересно твое мнение,странно почему тебе так волнует ихнее мнение??итак,
я повторяю
имеет ли право гнусавый голос оценивать чистый,открытый,идущий от диафрагмы?!поставленный !
я нормально выразилась....?
[/quote]
Я прослушал Бац - Бац- рабиз..... ты от меня какой то оценки ждешь?думаю нет,и даже мое мнение тебе должно не интересовать,если скажу что я готов слушать эту песню каждый день то обману..я готов его слушать только на так называемых Арм кефах,да и почему бы и нет потанцевать под него,но не больше ))а вот песни Арменчика тоже рабиз да я могу каждый день слушать )смотря какое у меня настроение...
подаждем одобрения авторских песень,очень интересно их тоже прослушать...
Да и на армянском голос у тебя звучит сладше)
меня,как ты правильно заметил,оценивает зритель.
а ты кажется увлекся не той ролью.в оценщики я тебя не приглашала.ты-музыкант?профи,стаж?
ведь так уверенно модет о себе писать тьлько тот,кто ...умеет петь...хоть чуть-чуть.и,поскольку я-действительно и певица и оцениваю выступления участников на фестиваля различноно уровня,вплоть до международного,я бы очень просила тебя на эту тему..тактично..промолчать..
я дала возможность послушать свой голос не для Твоей оценки.нет!
нравится рабиз-голосуй.я же не протов.твой голос!он-твой.
кнопочкой распорядись по своему усмотрению.....
для этого я о открывала голосование.
а не для того,чтобы ты меня оценивал.
возьми ,представь любого рабизника ,а потом любого эстрадника,например...билан а и проголосуй за Евгения плющенко..
я констатирую как факт-голос у рабизника коренным образом отличается от эстрадного,особенно в классической постановке.
тема названа.и там нет в названии-нравится ли "бэбифейс"пение "алисабест".
....не смеши.
эстрадника много учили,учили!
но,однако,эстрадник лишь проконстатирует,как факт,голос-такой-то,рот открыт-так-то,горло-напряжено или нет...
рабиз!
что может ответить,что может сказать рабиз?
вот это-то меня интересует!
для того и тему открывала.
ну еще поставлю по-другому.
может ли компетентно "рабиз"оценить"эстрадник� �"?
квалифицированно.вот как эстрадник бы это сделал.только эстрадник должен много объяснять...а рабиза и тем эпитетам не учили,откель ему....
потому-то и вопрос:не "нравится ",а "имеет ли право"
а то,что у меня с плавательной прищепкой закрытый нос выводит "сладкие"звуки",значит я могу научиться петь-не приведи Господи,"рабиз.
а рабиз...он меня изобразит?
так понятно?
тему-поет алисабест прикрыли!
не в этой темке,плз.
гнусавый голос-это недостаток.к правильно поставленного голоса "рабизника",как у Айка-голос к нос не звучит-это очень здорово!!!
год любви Айко поет?Спитак?
я не слышала.можно ссылку.интересно очень!
Последний раз редактировалось ALISABEST; 20.02.2009 в 14:25.
постановка...ALISABEST
YouTube - erag.I.Malkhasian/Indz getnem(Hayastan)Anna Tshernova(Moskva,13аn)
этот ребенок у меня по инету учится.
отдала ей одну из лучших своих песен-она заслужила.
на одном из фестивалей участвовала и победила.
песня-награда за первое место.
песня написана в стиле -соул-фолк.
слова.В.Андреасяна,соседа моего по Еревану.
жюри обнажды умудрилось констатировать,как джаз-фолк назвать-
ну да...не в этом дело...
Вай кораца ес)))))))))))
ты так боишься критики ???Критика это же не плохо,а наоборот )Где ты увидела мою оценку??не в моих привилегиях это,я всего лишь написал свое мнение,на что имею полное право,а в твоих правах прочитать его,и сделать выводы,не нужно соглосится с ним...Это так сказать ваш крест,вы до конца должны нести его ))))
я не умею молчать,у меня всегда имеется свое мнение,такой уж я)))я слушатель как ты уже заметила,и мнение слушателей для тебя должно быть важна )))поскольку я-действительно и певица и оцениваю выступления участников на фестиваля различноно уровня,вплоть до международного,я бы очень просила тебя на эту тему..тактично..промолчать..
мнение и оценка это разные вещия дала возможность послушать свой голос не для Твоей оценки.нет!
я уже проголосовал,"нет",просто,ч� �об было,так как думаю ни эстрадник не может оценить рабиз не рабиз эстрадника,раные у вас стили,вас учат а у них это дано с выше ,мерааааа))))нравится рабиз-голосуй.я же не протов.твой голос!он-твой.
кнопочкой распорядись по своему усмотрению.....
для этого я о открывала голосование.
а не для того,чтобы ты меня оценивал.
все мы знаем что без Плюшенко Билан бы не победилА,убиделись когда учавствовал в первый раз))))возьми ,представь любого рабизника ,а потом любого эстрадника,например...билан а и проголосуй за Евгения плющенко..
я помоему ответил на вопрос опроса выше,да не нравится твое песня рабизника,смирись с этим что ты себя изводишь?:)))я констатирую как факт-голос у рабизника коренным образом отличается от эстрадного,особенно в классической постановке.
тема названа.и там нет в названии-нравится ли "бэбифейс"пение "алисабест".
им не нужно было учить чтобы их слушатель любил их.......не смеши.
эстрадника много учили,учили!
но,однако,эстрадник лишь проконстатирует,как факт,голос-такой-то,рот открыт-так-то,горло-напряжено или нет...
рабиз!
что может ответить,что может сказать рабиз?
ты уже повторяешься,читай мои посты снова может найдешь ответы на вопрос:))вот это-то меня интересует!
для того и тему открывала.
ну еще поставлю по-другому.
может ли компетентно "рабиз"оценить"эстрадник� �"?
квалифицированно.вот как эстрадник бы это сделал.только эстрадник должен много объяснять...а рабиза и тем эпитетам не учили,откель ему....
имеет право,это его право,конечно же ты можешь с ним не соглосится)ты вобше внимательно читаешь то что я пишу или ты читаешь то что тебе нравится?:)))потому-то и вопрос:не "нравится ",а "имеет ли право"
ну я же сказал не зацыкливатся на Айко,он пришел перым на ум,ты похоже все же читаешь между строк....гнусавый голос-это недостаток.к правильно поставленного голоса "рабизника",как у Айка-голос к нос не звучит-это очень здорово!!!
год любви Айко поет?Спитак?
я не слышала.можно ссылку.интересно очень!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки