Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Твой идеал мужчины!

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Наверное самое страшное, или вернее сказать, самое неправильное создавать себе идеал и подгонять под него каждого кто хочет быть рядом с тобой. Рано или поздно может придти разочарование и сожаление о потерянном времени "не с тем человеком"...
    Нужно просто познакомившись с человком и узнав его увидеть в нем все "+" и "-" а решение и осознание того что он идеал для тебя придет само по себе... ИМХО
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

2. The Following 3 Users Say Thank You to Skazka For This Useful Post:

13Warrior (18.02.2009), Kianke Karamel (17.02.2009), Русалка (18.02.2009)

Цитата Сообщение от Принцесска
    На внешность я никога не велась...
    Сказки это все, это то же самое что говорить "я пошел в бой на войне и абсолютно не боялся!". Любого из нас влечет внешность и все с нее и начинается.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да да да. Этот который полностью идеал, он не такой он другой... Блин я не знаю. Люблю то одного, а тянет к другому. Вообщем жопа.
    Идеал от первой встречи или от того что немного познакомились, ой нимагу я с вас))

чтобы понять что человек это тот самый идела надо увидеть его со всех сторон, на это надо продолжительное время и общение, поэтому такая ситуация может характеризоваться проще - весна, а если серьезно, то влюбилась, а признать боишься, вот и всех дел.

в остальном согласен со Сказкой.

Последний раз редактировалось 13Warrior; 18.02.2009 в 08:39.

4. The Following 3 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Eva_R (15.04.2009), Skazka (18.02.2009), ПАНАЦЕЯ (18.02.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Слушаться сердце или разума?? А если они молчат,как рыбы?
    Или ты боишься услышать правду? Не готова?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

6. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

FELICE (18.02.2009), Kianke Karamel (20.02.2009), Принцесска (18.02.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    13Warrior,
    Сказки это все, это то же самое что говорить "я пошел в бой на войне и абсолютно не боялся!". Любого из нас влечет внешность и все с нее и начинается.
    Ты не можешь говорить за всех. Да большинство такие,но есть и люди,которым внешность действительно не важна ( не имею ввиду: без ноги,руки,косого или кривого). Ты просто ровняешь по себе...

Идеал от первой встречи или от того что немного познакомились, ой нимагу я с вас))
    Я на тебя произвела впечатление легкомысленной, наивной, влюбчивой в любого прохожего девушку???
    Если данный вопрос я вынесла на Ваше обозрение,то это не значит, что вот я его увидела на улице поговорила 10 минут, кофе попила, а на у тро проснулась и решила что вот он тот самый...

такая ситуация может характеризоваться проще - весна,
    Действительно,проще всего спихнуть на время года,хотя надо учесть,что еще Зима...

то влюбилась, а признать боишься, вот и всех дел.
    А что,возможно влюбиться,любя другого? По-армянски это говорится МАНТОЕМ...

Русалка,
    Или ты боишься услышать правду? Не готова?
    Ой,джануль,бояться-я не боюсь, просто скорее всего я не готова, и психологически и душевно... и по всякому... Просто с каждым днем усиливается все это... Его внимание,поведение, такт...дает знать... если бы сидел он спокойно в своей машине и не трогал меня,то я бы и чувствовала себя хорошо, а он же крутится рядом...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Принцес, я тебя обидеть не хочу, я написал просто то что думаю)

про внешностьуже давно доказано учеными со многих стран, так что спорить или что-либо писать не буду тут.

при чем тут легкомысленность и влюбленность?

писать можно много тут, я написал то что думаю.

про весну если ты не заметила это была шутка, а по чати влюбилась, с кем не бывает, просто надо немного дуамть в таких случаях, но не сердцем а сначала головой а потом подклчить все остальное. а чаще всего это прсото временное какоето увлечение и не более.

9. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Eva_R (15.04.2009), Kianke Karamel (18.02.2009)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Как все непонятно...)Я знаю одно:если ты любишь того,кого любишь,то никаких колебаний и соблазнов не может быть,даже если встречаешь того самого теоретически придуманного и представляемого идеала.Если же они(колебания) появились,то стоит призадуматься о своих чувствах к прежнему молодому человеку)

11. The Following 3 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

Kianke Karamel (18.02.2009), Skazka (18.02.2009), ПАНАЦЕЯ (22.02.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Как все непонятно...)Я знаю одно:если ты любишь того,кого любишь,то никаких колебаний и соблазнов не может быть,даже если встречаешь того самого теоретически придуманного и представляемого идеала.Если же они(колебания) появились,то стоит призадуматься о своих чувствах к прежнему молодому человеку)
    согласна...а вообще если действительно любишь,то окружающих просто не замечаешь....к тому же даже в том "идеале" найдутся куча недостатков...идельных людей нет...внешность подобна обертке, чем красивее-тем больше тянет, но бывает обидно, когда за этой оберткой ничего нет.пустота...наступает разочарование...в этом деле тебе самый лучший советчки-это ты сама....если ты начала колебаться между ними, то стоит задуматься :любишь ты ты кого-то из них вообще....."
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я смотрю, легко говорить
    " если действительно любишь,то окружающих просто не замечаешь"," если ты любишь того,кого любишь,то никаких колебаний и соблазнов не может быть,даже если встречаешь того самого теоретически придуманного и представляемого идеала."
    Причем здесь любовь? Настоящая или не неастоящая! У всех есть глаза, и порой сам того нехотя ты смотришь, это нормальное явление, одно дело, когда ты его не представляешь своим потенциальным молодым человеком или еще что-либо больше... А представить,действительно сложно будет,так как существует настоящая любовь к другому...
    Хотите сказать, если Вы любите то ни на кого не смотрите? Лично для себя не сравниваете? Вы ведь сами говорите,что идеалов не существует и это бред!
    Просто, я Понимаю, что со стороны всегда судить легче и говорить что такого не должно быть...если это и если то... Но оказавшись самим в такой ситуации, то вот это самое ЕСЛИ, сразу куда-то исчезает и НЕ ДОлжно быть туда же и в том же направлении!
    Я просила совета,но никак не осуждений и удивленных непонимающих лиц ( в плане, такого быть не должно)
    Просьба,давайте закроем эту тему...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

14. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Русалка (21.02.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    .
    Хотите сказать, если Вы любите то ни на кого не смотрите?
    нет, не смотрю...потому что мне не интересны окружающие
    Лично для себя не сравниваете? Вы ведь сами говорите,что идеалов не существует и это бред!
    не обижайся, но я не понимаю, чего хочешь ты...зачем сравнивать? парень-тебе не вещь, которую ты купила в магазине, принесла домой и начала сравнивать ее со всеми остальными твоими покупками... ты любишь человека и в то же время говоришь, что не можешь отдалиться от другого..Уж поверь мне, к одному человеку у тебя любовь, к другому привязанность или симпатия...с кем тебе оставаться-знаешь только ты..
    Просто, я Понимаю, что со стороны всегда судить легче и говорить что такого не должно быть...если это и если то... Но оказавшись самим в такой ситуации, то вот это самое ЕСЛИ, сразу куда-то исчезает и НЕ ДОлжно быть туда же и в том же направлении!
    ты просишь совета у абсолютно незнакомых тебе людей, не обижайся конечно, но тут всем не особо важно, кого ты в конце выберишь, сори конечно, но я всегда прямо высказываю все...Ты просишь советы и люди тебе не указывают как тебе поступать, а говорят "как бы они поступили" или пытаются понять тебя...Твое дело выслушать их, раз обратилась и сделать выводы, а воспринимать и поступать так как говорят тебе-это твое личное дело...
    Я просила совета,но никак не осуждений и удивленных непонимающих лиц ( в плане, такого быть не должно)
    Просьба,давайте закроем эту тему...
    я лучше промолчу....
    Последний раз редактировалось Kianke Karamel; 20.02.2009 в 23:26.
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

16. The Following 4 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Eva_R (15.04.2009), Roamer (20.02.2009), ПАНАЦЕЯ (22.02.2009), Незабудка (20.02.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ой,джануль,бояться-я не боюсь, просто скорее всего я не готова, и психологически и душевно... и по всякому... Просто с каждым днем усиливается все это... Его внимание,поведение, такт...дает знать... если бы сидел он спокойно в своей машине и не трогал меня,то я бы и чувствовала себя хорошо, а он же крутится рядом...
    А выбирать все же придется...
    Попробуй по другому - без кого ты не сможешь? Без кого тебе хуже? А без кого сможешь всю жизнь прожить?
    Хотя это тоже просто вариант размышлений...
    А уж если так все начало происходить и ты не можешь понять, что происходит - не спеши...дай времени хоть что-то расставить по своим местам. Понаблюдай за собой и своими чувствами, и за тем, что будет происходить. Ведь должен настать такой момент, когда ты начнешь понимать.
    Насколько я поняла, для тебя все это произошло внезапно, неожиданно совсем, и теперь в голове все привычное рушится...
    Не спеши, наблюдай...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

18. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Принцесска (21.02.2009)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права