я считаю, что легализация эвтаназии не нужна, иначе повысится доля манипуляций с подобным действием. очень много бывает ситуаций, когда престарелого родственника выгодно "эвтаназировать" и поделить его имущество.
по поводу самой ситуации - поговорите с врачами. во многих случаях при безнадежном положении врачи негласно помогают уйти.
А врачей потом за это могут посадить(
На то и нужны этические комитеты, чтобы не допустить злоупотребления. Хотя, коррупция может везде пролезть(
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
вы не поняли. диапазон мер помощи достаточно широк. например, в случае с безнадежными случаями онкозаболеваний очень часто прописываются обезбаливающие и транквизизаторы, без применения стимуляторов регенеративных процессов и прочего. то есть просто снимается боль и нервное напряжение, облегчая остаток жизни.
Талия,
Вы врач?
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
корвин-дело в том. что те кто больнысами уже не могут решить.вот в чем дело. они уже не соображают
Лично я бы на такое не пошла но не осуждаю тех кто на это решился. каждый сам выбирает что ему приемлимей. для меня религия значима и эвтаназия=убийство..
Потому что:На каждый аргумент «за» найдется свой аргумент «против».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки