Совсем маленькая, никакой бюрократии, меньше народу, больше кислороду, не зря говорят. Ночью тут тоже красиво, в небоскребах никого нет, но свет горит потому что там ночная смена убирается, а рано утром в районе 4х часов каждый небоскреб чистит бригада альпинистов, у каждого здания она своя, и делают это через день, поэтому дома всегда блестят. Фоток того как чистят у меня нет, потому как в 4 утра ехать в даунтаун мне лень, а когда ездил по делам и видел альпинистов, небыло фотика, вот только корзинки их днем сфотал.
(наверху слева)
Даунтаун постоянно строится и перестраивается, расширяется и все-такое. Вообщем народ не скучает тут. Вот сдание разбирают под постройку нового.
Проблем с пробками тут нету, потому как все машины прячутся в многоэтажных парковках, некоторые огромные, как само здание, даже оборудованы лифтами для машин, лестницы разумеется тоже есть, но без ступенек, а то подвеска обидется.
Вот например спряталась.
(здание с красными квадратиками на углу)
На некоторых парковках, деревья растут прям внутри.
Вообще все небоскребы у нас собраны в кучу, потому как одиночные шпили портят весь вид, но есть некоторые отшельники, вот например:
Этот небоскреб самый высокий на юге США, он стоит немного южнее даунтауна, в даунтауне есть несколько зданий немного повыше и пошире в плечах, может быть поэтому этот небоскреб и убежал из даунтауна, чтоб не обижали.
Небоскреб частный, принадлежит нефтянной компании. А ее хозяин, сейчас там уже его сын орудует, очень любил смотреть на падающую воду, поэтому внизу под своим окном он соорудил водяную стену, высотой 22 метра, и любовался. Жителям это место очень подравилось, осоебнно летом там всегда прохладно, некий кондиционер уличный, жалко до моего района его охлаждение не достает.
Народ летом тут на травке загарает, отдыхает, рядом мого ресторанчиков появилось, чтоб народ зря не отдыхал, и покупал чего-нить)
Вот такой вот туманный даунтаун.
![]()

Социальные закладки