Идея написать Американские заметки у меня родилась очень давно, но все никак не доходили руки, то уроки надо делать, то на кухне подмести, то за хлебом сбегать, но вот в конце концов я все же решился. Изначально думал сделать небольшой сайт, когда начал делать понял, что знаний у меня пока еще не хватает и вебдизайнер из меня как чипса из апельсина, и решил не позориться, думал сделать страничку в ЖЖ, но тоже передумал, потому как быстро понял, что страничка в ЖЖ через неделю будет больше похожа на страницу вконтакте, и в конце-концов решил начать тут.
О чем данный раздел?
В связи с тем что путешествую я довольно много, или не много но все же путешествую, я решил писать тут про всякие поездки и немного делиться тем что вижу, опростой жизни, и немногого о красотах приросы и не только, заодно отвечать на все вопросы которые у вас возникают и показывать то, что вы бы хотели увидеть поподрбнее.
Так что если интересно то буду писать, а если нет, то не буду, вообщем раздел на ваше усмотрение, пока будет в тестовой фазе))
Социальные закладки