Сегодня ночью примерно в 02:00 в автокатастрофе погибли герои сериала "Ворогайт" Гарик и Гокор (извините,имена реальные не знаю). информация на 99%....
Пусть земля им будет пухом.....
Сегодня ночью примерно в 02:00 в автокатастрофе погибли герои сериала "Ворогайт" Гарик и Гокор (извините,имена реальные не знаю). информация на 99%....
Пусть земля им будет пухом.....
ой-ой... Не видела ни одной серии, но столько много отзывов слышала, что по именам уже знаю.
Очень жалко...
Светлая им память
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я в шоке(((((((((((((((((((((((((((((((((
Гарик это который????????
Лысый,с бородой.Сообщение от Roamer
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
(((((((((((((
Боже((
Гокора я обожала((Почему так?!!!!!!!
....
Наверное все же трудно управлять машиной на скорости 150-170км/ч.Сообщение от Roamer
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Как моя мама говорит,самое НЕЛЕПОЕ,самое глупое и ужасное погибнуть в аварии...Как так можно?!!!!!
.....
FELICE (23.06.2009)
Жертвами ДТП стали Арам Мискарян (Гарик) и Гегам Гандилян (Гокор). Как сообщает пресс-служба Полиции РА, 22 июня в 23.50 поступил сигнал о том, что на 15 км. трассы Армавир-Эчмиадзин перевернулась машина. Как выяснили прибывшие на место происшествия оперативники, машина марки , за рулем которой находился Гегам Гандилян 1974 г. рождения, врезалась в дерево, в результате чего водитель и пассажир Арам Маскирян 1973 г. рождения погибли на месте. Второй пассажир Эдгар Тер- Абраамян с травмами различной степени тяжести доставлен в эчмиадзинскую больницу. Проводится следствия.
Как жаль((это были мои любимые артисты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки