Недавно один из друзей рассказал о армянской поисковой системе www.geer.am Очень классный поисковик, с армянской клавиатурой. Теперь в интернете можно легко найти армянские сайты, и вообще информацию на армянской. Решила поделиться открытием с Вами
Недавно один из друзей рассказал о армянской поисковой системе www.geer.am Очень классный поисковик, с армянской клавиатурой. Теперь в интернете можно легко найти армянские сайты, и вообще информацию на армянской. Решила поделиться открытием с Вами
Последний раз редактировалось АниA; 09.02.2009 в 00:19.
Kianke Karamel (09.02.2009)
Парсить гугл на предмет поиска - это вам не армянский поисковик. Смешно, когда люди ставят у себя скрипт который берет информацию с гугла и называют себя гордо - посковиками!
Согласен с Ремом
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Сообщение от Remстолько не знакомых слов...((Сообщение от Rem
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (09.02.2009)
Скрипт - в пределах интернета, это аналог программе в программы в среде windows. Скажем наш форум базируется на скрипте - форума
Парсить - брать результат с чужего сайта и выдавать как за свой. Скажем Яндекс - это поисковик, потому что он сам ищет информацию в интернете и сам его выдает при запросе. А этот сайт берет всю информацию с гугла и выдает за свою, что не возводит этот сайт в ряды поисковиков. Если хотите, я такой сайт за пару часов сделать могу
Принцыска (09.02.2009)
хочу,ну давай делай!!!! тока вот копировать клавиатуру оттуда не надо, и авторынок тоже копировать,и ваще все остальное!!!!
а как насчет идеи? сделать клаву? что это ты такой у нас умный про это не подумал а???? все в Армении пишут на кадевине который не юникодовский, поэтому там ниче не развито....а тут юникод и что пишут то находят!!!!
Скрипт берёт информацию не с гугла, а с farsееr(.)ru. имено берёт а не парсит.
Это поисковая система нового поколения (интелектуальная). На данном этапе, для поиска по армянским сайтам используется база ГУГла. Это продлится в течении некоторого времени.
А связано это с тем, что для построение интеллектуального поисковика на армянском требуется аналитика поисковых запросов.
После сбора достаточных данных, будет построена специализированная логика для армянского контента, а после этого в работу вступят уже существующие роботы, для сканирования интернета.
еще из-за таких как ты которые вместо того чтобы поддержать ищут как бы подкопать... из-за таких как ты ниче там не развивается....
еще )) испоьлзовать давно засранную и написанную 1000 лет назат флеш галерею мало того что не этично по отношению к пользователям, да ещё и глупо.... совершенно бесполезный сайт, созданный только для удовлетворения личного самолюбия, в виду короткости 5той конечности... я говорю про rem.ам
ну и в третих раз дал слово, пусть делает за 2 часа, время пошло!
ай я яй!)))
как не стыдно))
столько агрессии
я не агрессивная! просто требую уважение к труду ни одного человека и не одного дня работы, и идеи.... я не знаю ты понимаешь по арм. или нет, но я была в Армении, там все уделялись сайту и все им восхищались, есть конечно некоторые...как тут которые опускают др. сайты чтобы думать что свой лучше.... это протоне НЕ ВОСПИТАНИЕ! :eek:
его нужно заслуживать, а не требоватьСообщение от РђРЅРёA
я тоже восхитилась, и рада за тех,кто понимает армянский,может писать...но это только поверзностное впечатление,простого пользователя инетаСообщение от РђРЅРёA
а ответить...можно же было по-другому...настоять на своем,может доказать что-то..не знаю точно кто права,т.к не компетентна в этих вопросах. а мне и неважно,просто не хочется грубости читать))Позитив должен быть во всем...даже в спорах=)))
Русалка (10.02.2009)
какой ответ такой и привет....
заслужить? а то что уже сделано не заслуживает этого уважения?
много требуется?
я думаю ему не особо понравится то что выше написана правда о его сайте... ну где галерея.... ну он же ща начнет возмущаться, и наверняка еще тут по удаляет сообщения.... чтобы почувствовать себя "выше"
на самом деле же можно было поинтересоваться как это работает и т д а не так сразу ПЕРВЫМ нападать и ОБСИРАТЬ чужой труд и чужое СТАРАНИЕ улучшить Армению и РАЗВИТЬ информ. мир Армении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки