давай не будешь говорить за других,ок?Сообщение от Kianke Karamel
у каждого свои тараканы,знаешь такое?Сообщение от Kianke Karamel
давай не будешь говорить за других,ок?Сообщение от Kianke Karamel
у каждого свои тараканы,знаешь такое?Сообщение от Kianke Karamel
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
то мне кажется, что те, кто высказывался против поцелуев вообще не любили, потому как я не понимаю как можно любить человека и не хотеть почувствовать егоЭлин, ты мне хочешь сказать, что за все то время, как ты была с Денисом тебе ни разу не захотелось поцеловать его????ни разу не захотелось обнять его? Честно, даже если ты скажешь что это так-я не поверю, потому как если человек любит, то такие вещи-вполне естесственные явления...вывод один: или не любишь или все заморочки с традициями...но если ты придерживаешся традиций, то тебя в инете вообще не должно быть, потому как это типо не прилично и с парнями ты не должна общаться, даже на уровне "привет-пока"традиции традициями, но надо жить так как тебе хочется....это мое мнениеу каждого свои тараканы,знаешь такое?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (16.02.2009)
Девушки, девушки, потише!
Не учите друг друга жить, лучше послушайте старших!
Это ж так здорово, что вы такие разные))))
Kianke Karamel (16.02.2009), Принцыска (03.02.2011)
Kianke Karamel,
Малыш, тебе много-много "спасибов" от меня!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (16.02.2009)
Кстати, а почему тема "Характер мужчины и методика поцелуя", а характер женщины где же?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (16.02.2009)
А вотНе знаю, автор статьи не написал, видимо предложил изучить этот вопрос самостоятельно. Так что нам нужны консультанты - мужчины)))Сообщение от FELICE
А то у нас проблемы с опытом целования женщин
Kianke Karamel (16.02.2009), Passion (16.02.2009)
тааак
скажу так! я оооочень раскрепощенная,развитая девушка...даже многие удивляются...типа думают,что армянки бывают поспокойнее чтоли... а это мое мнение, я так хочу!хочу целовать ТОЛЬКО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО! а вдруг это не Денис? не хочу я бы целованной многими,наверное спросишь:" а кто сказал,что многими?!" а вот так вот! с одним повстречалась.....может подумала,что любовь...как ты говоришь,попробывала его...проявила чувства и т.д. расстались.потом другой.не хочу я быть такой! хочу быть создана лишь для одного единственного!поэтому не позволяю себе ничего такого!
а традиции...никогда им не следовала,потому что не знаю их.просто живу " с головой" и со своими понятиями о жизни
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Greg (25.06.2009)
Незабудка (16.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки