уууу, а когда любя - этоСообщение от Kianke Karamel
уууу, а когда любя - этоСообщение от Kianke Karamel
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (09.02.2009)
13 февраля, Доброе утро Россия, Патруль качества.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну, как сказать)))) я одно время была по уши влюблена в своего двоюродного брата))) он старше меня на 4 года)))) тогда я бы хотела, чтобы он меня так поцеловал))))
*уж извините:eek:*
FELICE (10.02.2009), Kianke Karamel (10.02.2009), армен и я (15.02.2009)
ага
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (16.02.2009)
Прочитал всю тему и... задумался..
Как мало романтики. на десять страниц, один. два. три ответа..(пост Ниа №73 очень понравился) - куда катится этот мир...
А то. что поцелуй является высшим проявлением чувственности между влюбленными. что поцелуй - это иногда процесс гораздо интимнее. чем тот же секс.. Поцелуй может оттолкнуть. а может и наоборот, "привязать".. поскольку вы действительно сливаетесь воедино с любимым человеком. становитесь, на время поцелуя, одним целым..
Поэтому я засомневался. а действительно ли вы, девушки, женщины, способны по поцелую определить тип мужчины..? (Карамелька это к тебе не относится) А мужчины могут. Мне достаточно одного поцелуя и я все пойму: что чувствует. о чем думает. любую фальшь почувствую..
Мы, результат наших мыслей
Neznakomka (16.02.2009), Passion (16.02.2009), Незабудка (16.02.2009), Русалка (16.02.2009)
Kianke Karamel (16.02.2009)
ох..а я думала, что нарвусь на еще одного критика)а если серьезно, то мне кажется, что те, кто высказывался против поцелуев вообще не любили, потому как я не понимаю как можно любить человека и не хотеть почувствовать его, ведь многое можное понять этим "простым" жестом....я понимаю, что культура, традиции, но это все касается уже немного большего, а поцелуи никто не запрещал...тем более когда полюбишь, то уже не сможешь сам удержаться...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
армен и я (16.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки