Нет, все равно мужчин я люблю большеСообщение от Liamand
Просто важно оставаться человеком, неважно босс ты или подчиненный)
Согласна, что должны быть справедливы
Нет, все равно мужчин я люблю большеСообщение от Liamand
Просто важно оставаться человеком, неважно босс ты или подчиненный)
Согласна, что должны быть справедливы
Я бы поработала боссом Чисто проверить, получится ли))Сообщение от слезинка
А я просто привыкла, что босс - мужчина))) А когда становишься сама боссом мужчин, трудно, непривычно))))
А я не говорила, что он\она не должны быть профессиональны. Если они боссы, значит в первую очередь они должны таковыми. Но не надо забывать, что все мы люди) Ну это почти то, что есть справедливость)Сообщение от Liamand
Ну, вот тебе, конкретная ситуация. Есть работник, которого необходимо уволить, потому что он не нашел контакта с коллективом. Следствием этого является - конфликт в коллективе, а соответствено накладки в работе. Но данный работник, находится в тяжелой жизненной ситуации и его увольнение доставит ему ещё больше проблем. Альтернатива другой работы на той же фирме отсутствует. Что должен сделать босс, как профессионал, как человек и по справедливости?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Трудно это, Недд... Нету ведь готовых решений на все случаи жизни...
""Как правильно поступать боссу".
Знаешь, на некоторых психологических тренингах, где я была, тренинг по взаимоотношениям между людьми, проходили люди, которым начальство в приказном порядке велело пройти этот тренинг.
Как альтернатива...
Да, конечно, готовых решений не бывает. Я к тому и веду, что профессионализм перекрывает зачастую человечность. Да, он как босс должен уволить и поступит нечеловечно, но, как человек, либо попытается устроить его куда-то в другое место, либо выплатить небольшую компенсацию, чтобы как-то помочь продержаться некоторое время.
Тут тоже могут встать проблемы бизнеса. Почему он должен нести лишние траты такого масштаба из-за одного человека?
Я бы дала некий срок работнику, за который или он исправляется, если причина только в нем, если работа "тормозит" из-за него...или увольнение, потому что он сам меня вынудил.Сообщение от Liamand
НЕд, если человек сам навел босса на мысль об увольнении, это же он сам виноват. А я говорила про несправедливые ситуации, когда боссы просто пользуются своим статусом.
Последний раз редактировалось Liamand; 05.12.2009 в 02:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки