Простите, а у меня другой вопрос, как остановить рост волос и сделать их пожиже
Простите, а у меня другой вопрос, как остановить рост волос и сделать их пожиже
Passion (11.01.2011)
Хорошо восстановить волос мне помогла крапива. Перетираете крапиву, можно в мясорубки. Если молодая, то выдавливаете сок и наносите на волос на пол часа. Если старая, то всю гущу распределяете на волос.
Я это делала целое лето. Результат классный. Волос гуще, сильнее.
Здоровье, Красота, Успех
По моему, быстрее купить крапивный настой из какой нибудь русской косметики, чем найти крапиву на улице
傘
репейное + касторовое масла + желток яичный + Мед (для жидковизны добавьте немного настой крапивы или ромашки, а то с трудом нанесете на волосы, мед ведь липкий и Густой).
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Возможно, салонные процедуры показывают высокую эффективность, но это всё-таки кот в мешке. А покупным чудо-средствам, активаторам роста волос и тому подобному я вообще не доверяла бы. Но волшебной кнопки для моментального роста волос не существует, и это представляет собой определенный труд. Рост до 1-1,5 см в месяц это нормальный, хороший показатель. 2-2,5 см в месяц – это отличный результат, который и является целевым. Итак, перейдем непосредственно к самым эффективным способам, как ускорить рост волос в домашних условиях. Для ускорения роста волос есть две группы средств – те, что действуют изнутри, и те, что применяются снаружи. Их обязательно нужно сочетать. Такой подход со всех сторон наиболее эффективен.
Fisa,
Katerinatew,
есть куда более радикальный способ..... побриться налысо))
Не пробовали? Хм, а жаль.....
поверьте моему опыту......
Katerinatew,
А у Вас спросить хочу.... Вы в связи с чем, повторяете свой пост? Ровно месяц тому назад, Вы написали тоже самое?Балуетесь?
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ну человеку надо же набрать количество сообщений перед тем, как спамить начать. А то деньги не заплатят)))
Бяда будет!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки