ничего не понял
а мне вот что интересно.Почему ногти растут мои быстро,и они просто шикарные,красивые,длинные.� �сегда путают с нарощенными,а с волосами не так!растут очень медленно! порою мне кажется,что вообще не растут!!!! кончики стригла,но всё равно
обычно бывает.что и ногти,и волосы плохо растут.Или наоборот хорошо.А у меня одно просто идеально,а второе плохо
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
ShaGaga (13.04.2010)
[QUOTE=Русалка;248382]Даа, это хорошо, но если, предположим, человек в офисе на работе весь день, и не умеет сам себе делать уколы, это может быть проблематично
Мне тоже интересно стало как мне на работе делать уколы))), смешно немного получается)))
А витамины в таблетках не так эффективны?
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
для того чтобы волосы были здоровые и красивые за ними нужен правильный уход ! Надо выяснить какая у вас кожа головы , подобрать подходящий шампун , мыть голову надо раз в 7 дней ! ! ! Мыть голову лучше не водой из под крана ,а кипяченной водой ! Если бы всерьез решили занятся этим вопросом обратитесь к специалисту :)
один раз в семь дней????????
О Боже..... *шок*
ладно,пускай уж медленно растут,чем буду мыть их раз в 7 дней)))
они на ощупь очень приятные,шелковистые.Блест ящие.Нет проблем со сухостью или жирностью)
ладненько,спасибо Вам!
no komments))))))Если бы всерьез решили занятся этим вопросом обратитесь к специалисту :)
Nahshun,
Кристина....а прочти вот это)
Специальное драже Мерц!
Состав и форма выпуска
Драже 1 драже
цистин 30 мг
бета-каротин 0,9 мг
ретинола ацетат 1500 МЕ
тиамина мононитрат 1,2 мг
никотинамид 10 мг
пиридоксина гидрохлорид 1,2 мг
аскорбиновая кислота 75 мг
цианокобаламин 2 мкг
рибофлавин 1,6 мг
альфа-токоферола ацетат 9 мг
биотин 0,01 мг
колекальциферол 50 МЕ
кальция пантотенат 3 мг
дрожжей экстракт 100 мг
железа фумарат 20 мг
вспомогательные вещества: МКЦ; кремния диоксид коллоидный; вода очищенная; акации камедь; целлацефат; железа оксид красный (краситель Е172); декстрозы сироп; индигокармин; крахмал кукурузный; воск карнаубский; масло касторовое; сахароза; тальк; титана диоксид
во флаконах стеклянных матовых (стекло типа I, DAB 10) без защитной пленки на горловине с навинчивающейся крышкой из полимерного материала, с блестящей полосой, по 60 шт.; в коробке 1 флакон.
Описание лекарственной формы
Драже двояковыпуклые округлой формы, светло-розового цвета. Поверхность — ровная и блестящая.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, восполняющее дефицит железа.
Фармакодинамика
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами веществ, входящих в состав препарата.
Цистин — одна из основных аминокислот, играет важную роль в процессе роста волос и ногтей.
Ретинола ацетат (витамин A) поддерживает целостность эпителиальных клеток, улучшает кровоснабжение кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность.
Бета-каротин (провитамин A) обладает антиоксидантными свойствами.
Альфа-токоферола ацетат (витамин E) участвует в процессах тканевого дыхания, обладает антиоксидантным действием.
Аскорбиновая кислота (витамин C) уменьшает проницаемость сосудистых стенок.
Тиамина мононитрат (витамин B1) играет ведущую роль в углеводном обмене, необходим для нормального функционирования нервной системы.
Рибофлавин — важнейший катализатор процессов клеточного дыхания.
Кальция пантотенат (витамин B5) усиливает водный обмен клеток кожи.
Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) принимает участие в белковом обмене.
Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения.
Никотинамид (витамин PP) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
Железа фумарат участвует в эритропоэзе.
Биотин (витамин H) необходим для роста волос и ногтей.
Дрожжей экстракт (природный источник витаминов группы B, минералов и аминокислот) поддерживает нормальное состояние кожи, волос, ногтей и эпителия слизистых оболочек.
Показания препарата Специальное драже Мерц
Профилактика гипо- и авитаминозов, дефицита железа.
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
передозировка витаминов A и D.
Применение при беременности и кормлении грудью
При применении в рекомендованных дозах риск не доказан. Так как витамин A (ретинола ацетат) в высоких дозах может вызвать тератогенный эффект, во время беременности не следует комбинировать прием препарата с препаратами, содержащими витамин A.
Побочные действия препарата Специальное драже Мерц
Возможны аллергические реакции к любому из компонентов препарата.
Взаимодействие
При необходимости приема в сочетании с другими препаратами необходимо проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы
Внутрь, взрослым — по 1 драже 2 раза в сутки (утром и вечером).
Особые указания
Дозы препарата установлены с учетом суточной потребности организма в витаминах, но препарат содержит железо, которое в больших дозах может оказать вредное воздействие. Нельзя превышать рекомендованную суточную дозу. При случайном применении очень высоких доз следует немедленно обратиться к врачу.
Срок годности препарата Специальное драже Мерц
3 года.
прочти внимательно с чувством с толком, с расстановкой....вот и еще
тебе мой совет.... есть маска, замечательнейшаяя)))
По 2 ст. ложке- меда, сметаны и коньяка любого смешать и втирать в кожу головы и по всей длине волос, укутать в пленку( как шапочка) несколько слоев... и надеть сверху теплую шапочку или чалмушку на голове сотворить))) на 2 часа, ну а после смыть ) Воть
И вот такую масочку хорошо бы раз в месяц..... ага?!!)) С медом какие у тебя отношения?
Последний раз редактировалось Markanik; 14.04.2010 в 00:02.
Nahshun (14.04.2010)
)))))))спасибо))
о мерц(ах) ,и ему подобных таблетках прочла почти всё,информацию находила,консультировалас� �.
Маски я люблю делать,я вообще люблю ухаживать за собой) просто ведь на примерах,когда вижу вот только-только волосы подстригли,а они уже оп-па какие длинные,я тоже так хочу))) но увы...............ладно,зато всё остальное нормально)))))
Я говорю вам про то что голову надо мыть раз в 7 дней как специалист ,а то что вы моете голову каждый день это не правильно ! Чем чаще мыть голову тем она быстрее жирнеть будет ! Если у вас серьезные проблемы надо обратиться к специалист который обследует вас и назначит лечение !
Господи,да нет у меня проблем)))))))))))))даже фотку в профайле поменяла,чтобы наглядно было видно))))
и не каждый день я мою голову,но раз в семь дней мыть,это как-то чересчур
Последний раз редактировалось Nahshun; 14.04.2010 в 18:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки