ну а я о чем!!!Сообщение от Nahshun
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Nahshun (04.02.2009)
И тут я вам дам небольшой и полезный совет, один яичный желток + 1ст. ложка оливкового масла + 1ст. ложка меда, и эту массу втираете в корни и еще по всей длинне волосы, оставляйте на пол часа надев шапочку дял ванны, после него волосы шелковистые, блестящие, меньше выпадают и меньше секутся.
Пробовала сама, результат мне понравился.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
сделала я химию.......
разумеется ..больше не делаю....
все как в страшном сне.
вот я на фото Алиу держу-это я в парике там,потому что волосы от злости обрила наголо!!!все спалили.до корней.и ни фига не помогало.у меня это фото с журнала.выставка-март,1-2 каж.
а 27 мая-день рождения.
обрила я свою умную голову в конце февраля,потому как волос много на голове-Анжела Дэвис "ОТДЫХАЕТ",никак не могла я так ходить...
а пока носила парик,каждые 2 дня втирала настойку перца красного стручкового. в аптеке купила.на ночь втирала...в носу немного чешет,сразу проходит.пару раз чихнуть-это не страшно!причем,как велели мыть сначала голову,распаривать как бы...так и делала.а потом втирала.
после-надо хорошо промыть руки.перец-то жгучий.глаза тронете-узнаете.на волосах остается,желательно на ночь теплую шапочку или просто укутать голову,чтобы поры по-прежнему расширялись.
сейчас и не найду я фото.но ч.сл.27 мая!у меня была уже приличная короткая стрижка.
все мои подруги,у кого длинные волосы-раз в неделю делают.
волосы очень хорошо растут.
проверенный рецептик...
удачи.
я даже читать не стала дальше.....потому как все поняла... химию делают лишь те, у кого на голове волос нет, потому как кудряшки дают объем, но.... портятся волосы, еще как. Так что, перед тем как делать подобные вещи, подумайте: стоит ли этого? объема можно достичь многими другими способами.... Совет на будущее всем...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ALISABEST (27.03.2009)
Дееевооочкиии
я подстриглась опять(мама заставила)
теперь пока волосы более или менее здоровые,посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь крем,маску,чтобы кончики не секлись!( только чтобы в магазине купить,а не яйцо на голову мазать)
я их сама оч порчу, выпрямляю...утюжком(только про то что это плохо,не слова,ок? я и сама знаю..((((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (26.03.2009)
Лично мне нравится маска из яичных желтков и коньяка. (мед у меня вечно течет и пока я хожу в маске дом становится похож на пчелиный улий). Для оздоравливающего эффекта делала ежедневно в течении месяца ( просто тогда отпуск был - время позволяло). Эффект был заметен уже дней через 10. Волосы стали намного сильнее, длиннее, шелковистей и послушнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки