Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
Но хочу дать совет девушкам с длинными волосами,если идёте в парикмахерскую,желательно, чтобы был проверенный мастер,а то запросто можете лишиться всех волос
смотря к какому мастеру идти.. если идешь в эконом класс, то не жди великолепных результатов, потому как там для мастеров колличество главнее, нежели чем качество
Знаю,может звучит глупо,т.к. это их работа и они не имеют право,но и такое бывает.
бывает...но... тут или вы неправильно объясняете мастеру, что хотите или состояние волос не позволяет оставлять длину.. как только волосы начинают сечься, то сразу надо стричь, потому как портится структура волоса и замедляется рост
Этим летом подруга была у парикмахера одного и её длинные до попы волосы,превратились в чуть длинное каре.Когда её тсригли сзади она не чувствовала,а догадалась только когда сбоку было.Но уже было поздно. Слёзы,нервы,разговоры с директором. Но они у неё ооооочень быстро растут,так что думаю когда её увижу в скором времени,они уже будут приличной длины.Хотя по качеству волосы "жиденькие",тоненькие.
мастер посчитала видимо нужным убрать столько.. но ее ошибка в том, что все действия нужно согласовывать с клиентом...
А мои кончики на волосах мама стрижёт,всегда маааксимум 1 см) кстати редко это делаю,раз в месяца 3 наверное.Хотя и говорят.что надо чаще.Но и так всё ок
надо... говорю как мастер...