О!
я делаю эту маску!За исключением дрожжей.Тогда мне другой рецепт давали просто.Мне очень помогло.
И вообще надо волосы лелеять))
Когда была маленькая у меня были длинные волосы,сколкьо себя тогда помню всегда!И моим заветным желанием было подстричься!))))я мечтала об этому день и ночь!Умоляла папу))))) т.к. мама была не против,даже наоборот,т.к. она меня каждое утро причёсывала) Но в 7 классе это свершилось!))))как же я была счастлива!))))сделали без ведома папы))))решили была не была,всё равно уже ничего не сможет сделать))) и была я счастлива пару лет))
И вот года 4 назад я поняла,что длинные волосы это нечтно!И решила отращивать заново! И теперь я счастлива))
Но хочу дать совет девушкам с длинными волосами,если идёте в парикмахерскую,желательно, чтобы был проверенный мастер,а то запросто можете лишиться всех волос! Знаю,может звучит глупо,т.к. это их работа и они не имеют право,но и такое бывает. Этим летом подруга была у парикмахера одного и её длинные до попы волосы,превратились в чуть длинное каре.Когда её тсригли сзади она не чувствовала,а догадалась только когда сбоку было.Но уже было поздно. Слёзы,нервы,разговоры с директором. Но они у неё ооооочень быстро растут,так что думаю когда её увижу в скором времени,они уже будут приличной длины.Хотя по качеству волосы "жиденькие",тоненькие.
А мои кончики на волосах мама стрижёт,всегда маааксимум 1 см) кстати редко это делаю,раз в месяца 3 наверное.Хотя и говорят.что надо чаще.Но и так всё ок

решили была не была,всё равно уже ничего не сможет сделать))) и была я счастлива пару лет))
Социальные закладки