А этот штук я покупала в Европейском на ... 2-м этаже, кажется, вход с площади Европы.. Стоит 440 рублей маленькая баночка (я ей до сих пор пользуюсь и она наполовину только израсходовалась), а большая 810, по-моему...
И ещё, насколько мне позволяет зрение различить на довольно затертом уже ценнике, импортером там указан ООО "Медкурик", Ленинский пр-т, 42 стр. 1
А тел. их 974-02-77..
Как-то так..
а у меня в последнее время волосы так и лезут(((((( по всей квартире одни мои волосы(((( жалко. Что делать?? только не предлагайте, пожалуйста, яйца и все такое))
Маш, у меня они перестали лезть только тогда, когда я перестала думать о том, что они лезут, как бы глупо это не звучало.. Предлагать пить витамины слегка бесполезно, т.к. будет просто общеукрепляющее действие..
Подруга какие-то цинковые препараты дорогущие пьет для волос, но я бы не сказала, что это ей помогает.. Волосы не стали сильнее: ни сами они, ни луковицы..
Ну вот я пользуюсь этой штуковиной - мне нормально.. Она не пахнет, как яйца и лук , и субстанция сама не жирная, поэтому можно совершенно спокойно на следующий день "с этой же головой" (не мОя) выйти в люди..
А так... ЛУК, конечно, лучше всего..
Не согласна:) я делала химию, хотя на объем и густоту волос не жалуюсь. Кто видел, подтвердит:))) Просто хотелось кудряшки. Кудряшки хотелось, кудряшки и получила. Очень красиво было. Ничего не сожглось, держалось около полугода. При чем после мытья можно былои и кудряшки оставить, можно было и выпрямить. И сейчас ни один мастер не видит, что у меня была химия:) хорошую химию просто нужно делать, и мастер должен быть правильный, вот и весь секрет:)
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Маленькая - 100 мл, да..
Там, знаешь, такая маленькая лавчонка возле масенького эскалатора, который на третий этаж ведет..
Надо зайти в Евр. со стороны этой Евр. площади, при входе будет магазин Борк, стоя к нему лицом, повернуть направо, потом по ходу налево к маленьким эскалаторам как раз, подняться на 2-й этаж, по левую руку будет магазин "Incanto", пройти мимо него, завернуть налево, потом ещё налево по ходу, не доходя то эскалатора 2 шага завернуть в магазинчик для волос снова налево.. Кажется так)
Девченки, а как притормозить рост волос, особенно на лице?
Ну, в общем, что-то поняла))))
Ладно, поищу в инете - вдруг поближе есть где купить? Я там и не бываю, в тех краях)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки