это от менюююююююююююююю
У меня жирные волосы может у кого есть рецепт какой нибудь?
Одна и та же маска может подходить одному, а другому - совсем нет...и то, что девчонки вечно советуют, мол попробуй эту или ту, может и негативно подействовать...купила недавно итальнскую маску...маме классно, а я чуть не облысела...
...это не авитаминоз.
Кажется, я ещё не делилась самой большой радостью, произошедшей со мной на той неделе)
Врач-трихолог сказала мне, что у меня очень хорошие волосы, что их много, оказывается , что их даже не надо лечить, что просто надо заботиться о том, чтобы их не потерять в нашем городе)
Так вот.. Купила себе лосьон (терапевтический тоник) для кожи головы Финской марки "system4"
Therapeutic TONIC "Т"
Для всех типов волос.
Питание, укрепление и восстановление волос. Чрезвычайно активный, интенсивно действующий препарат для лечения кожи головы. Стимулирует рост новых, здоровых волос.
Если хотя бы один из приведенных случаев встречается у Вас – терапевтический тоник «Т» Вам обязательно поможет:
- выпадают волосы
- редкие волосы, медленно растут
- слабый угол роста волоса, западают корни
Ожидаемый эффект: При регулярном использовании Терапевтического тоника "Т" останаваливается выпадение волос,для скорейшего роста волос,за счет интенсивного насыщения волосяной луковицы,качественно увеличивается количество растущих волос.
При сильном выпадении волос,для скорейшего результата рекомендуется использовать ежедневно.
И то ли тоник помогать сразу начал, то ли голова выздоровела и ушли заморочки и комплексы, связанные с волосами, но они резко перестали выпадать)))
Смотрю на свой пробор и кажется, что он весь порос волосами, которых не было)))
Так что не всегда нужно лечить кожу головы, чаще нужно лечить голову
Чем чаще ты будешь слышать в свой адрес, что у тебя что-то не так, тем больше НЕ ТАК у тебя ЭТО будет...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки