я скажу свое мнение на счет стервозности...сейчас большинство мужчин обращают внимание не на скромниц ,а на стервозных,хитрых девушек...очень многие тебя ситают хорошой,умной,красивой,вас� �итанной и т.д.,но почемму-то выбирают не таких девушек...знаете чем они их привлекают???...тем,что стервозные девушки играют с ними,над их чувствами,используют их...и у меняя возникает мысли,что наши большинство молодые люди являются мозахистами....
не знаю на сколько я права,но думаю им нравитьсякогда с ними так обращаються.....
Стерва- уверенная в себе девушка, женщина. Некоторым молодым людям нравятся уверенные в себя девушки, но только ими можно восхищаться, но мало парней, которые хотели бы быть рядом со стервой, все таки мужчины не смотря ни на что, хотят чувствовать себя сильнее и увереннее.
Может не поверите, но навреное 1 раз в год я жалею о том что не "стерва"
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
А мне кажется каждая девушка должна быть хоть чуть-чуть стервой Мы ж все милые, добрые, нежные, нужно и перчика же! Я за стерву не как вид девушки, а как одну из её ипостассий
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
AnaitkaStar (05.05.2008), Brunetka (24.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки